uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   [Архив] MTC (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Мобильное рабство... (https://uforum.uz/showthread.php?t=18860)

Phantomzero 23.11.2012 23:48

Мобильное рабство...

Сегодня прочитал в Инете:

....Госдума приняла в первом чтении поправки к закону «О связи», позволяющие абонентам сохранять номер мобильного телефона при переходе к другому оператору. Воспользоваться услугой можно будет с 1 декабря 2013 года, ее стоимость не будет превышать 100 руб....

Источник: Rambler.ru

Может нам так же пора это у нас пролоббировать в Законодательном уровне?
Много плюсов, нету минусов, не понравился связь перешел в другую сотовую компанию. А вы как думаете?

CMAD 23.11.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Phantomzero (Сообщение 828809)
Сегодня прочитал в Инете:

....Госдума приняла в первом чтении поправки к закону «О связи», позволяющие абонентам сохранять номер мобильного телефона при переходе к другому оператору. Воспользоваться услугой можно будет с 1 декабря 2013 года, ее стоимость не будет превышать 100 руб....

Источник: Rabler.ru

Много плюсов, нету минусов, не понравился связь перешел в другую сотовую компанию. А вы как думаете?

Молодцы россияне! В Узбекистане это тоже будет но только через несколько лет, наверняка!

PANAMA 24.11.2012 00:03

Цитата:

Вы к форумчанам обращаетесь?

Phantomzero 24.11.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 828816)
Цитата: Сообщение от Phantomzero Может нам так же пора это у нас пролоббировать в Законодательном уровне? Вы к форумчанам обращаетесь?

Да, здесь среди форумчан же есть представители Законодатели Гос. Учреждения, юристы, а также обычные пользователи, которые готовы подписать петицию на рассмотрению этот Законопроект в наш Законодательный орган.

Evgeniy Sklyarevskiy 24.11.2012 00:51

Цитата:

Обсуждали же недавно на форуме я тоже был за, но тогда каждый номер будет с кодом - нафиг-нафиг.

azim 24.11.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 828833)
но тогда каждый номер будет с кодом - нафиг-нафиг.

так и сейчас - СЮРПРИЗ! - каждый номер с кодом :)

Phantomzero 24.11.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 828833)
тогда каждый номер будет с кодом - нафиг-нафиг

...Даже через 10 лет мои друзья будут звонит мне на тот номер, который они знали в прошлом, и не важна им какой оператор связи я использую сейчас. Сейчас когда мы меняем оператора сотовой связи, мы все равно теряем часть наших контактов. Предположим, если номер не менялся то и операторы сотовой связи, более сильно дорожили своими абонентами.

PANAMA 24.11.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Phantomzero (Сообщение 828822)
здесь среди форумчан же есть представители Законодатели Гос. Учреждения, юристы, а также обычные пользователи, которые готовы подписать петицию на рассмотрению этот Законопроект в наш Законодательный орган.

Сомневаюсь что есть и ещё больше сомневаюсь, что дойдёт до подписания петиции.

Phantomzero 24.11.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 828843)
Сомневаюсь что есть и ещё больше сомневаюсь, что дойдёт до подписания петиции.

Вы напишите, я первым подпишу! :-)

PANAMA 24.11.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Phantomzero (Сообщение 828844)
Вы напишите

Всё как обычно - кто-то сделай, кто-то напиши, а я пользоваться буду....:(

Вы сначало поинтересуйтесь у специалистов: возможно ли сделать это в наших условиях? Позволяют ли технические возможности компаний, есть ли законодательная база под это доброе дело, какова стоимость проекта?
А если это сделать сейчас невозможно, то зачем нам нужен очередной неработающий закон?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5.