uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Новая форма троллинга - минусовки (https://uforum.uz/showthread.php?t=18633)

Dmitriy Nikolaev 27.09.2012 22:53

Новая форма троллинга - минусовки

Проявилась на форуме новая форма выражения (посылания) на сообщения пользователей - ставить минусы подряд, в частности Kelt, без обьяснения причин.
Может есть как вариант решения - какой либо мод к булке, ставить плюсы/минусы только с обязательным комментарием?

зы. хотя бы к минусам.

Talgat Ravilov 27.09.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Nikolaev (Сообщение 804283)
Может есть как вариант решения

Игнор

azim 27.09.2012 23:02

А не пофиг ли?

Dmitriy Nikolaev 27.09.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 804287)
А не пофиг ли?

есть темы, где молчание уже не пофиг, а тут еше это чудо.

Dmitriy Nikolaev 27.09.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 804286)
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Nikolaev (Сообщение 804283)
Может есть как вариант решения

Игнор

да так и было, на фоне общих ответов работников УзТелекома, сие както смягчалось, сейчас на фоне общей тишины в тех.ветке, это выглядит как издевательство.

Firdavs Shoyiev 27.09.2012 23:34

Dmitriy Nikolaev, Кстати. Давайте начнем с Вас. Скажите пожалуйста, вот здесь и Здесь почему Вами был отрицательно воспринят пост, где был намек на Чакки? Кумир?
Меня не задел Ваш минус, а вызвал просто любопытство :)

Зы имхо, эти плюсы и минусы нужны, как раз таки, чтоб лишний раз не писать протест или похвалу, тем самым засоряя форум. Просто поставил плюс - благодарен или согласен, минус - не согласен или простестую. Ну это конечно мое восприятие.

Dmitriy Nikolaev 27.09.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Firdavs Shoyiev (Сообщение 804303)
Dmitriy Nikolaev, Кстати. Давайте начнем с Вас. Скажите пожалуйста, вот здесь и Здесь почему Вами был отрицательно воспринят пост, где был намек на Чакки? Кумир?
Меня не задел Ваш минус, а вызвал просто любопытство :)

Зы имхо, эти плюсы и минусы нужны, как раз таки, чтоб лишний раз не писать протест или похвалу. Просто поставил плюс - благодарен или согласен, минус - не согласен или простестую. Ну это конечно мое восприятие.

Элементарно, Чаки уважаю, но причем тут кого он - точнее, где там смешно?
А если бы, например, он какой нить клозет, прости господи, снес - тоже бы запостили?

Рикки 27.09.2012 23:42

Плюсики и минусы на форумах вообще отстой прошлого века. А для взрослых людей это просто смешно воспринимать всерьёз. В последнее время многие форумы вообще убрали эти атрибуты.

Kikaxa 27.09.2012 23:48

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Nikolaev (Сообщение 804306)
точнее, где там смешно?

Indeed, люди делятся на две категории: тех, у кого есть чувство юмора и на тех, у кого есть чувство, что у них есть чувство юмора.

Dmitriy Nikolaev 27.09.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 804310)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Nikolaev (Сообщение 804306)
точнее, где там смешно?

Indeed, люди делятся на две категории: тех, у кого есть чувство юмора и на тех, у кого есть чувство, что у них есть чувство юмора.

Вы себя к какой категории причисляете?
Я минусом выразил свое IMHO, и никого не призываю ему следовать.
Как выше меня спросили за мое действие, готов пояснить - почему.
А на диалог мена, поднятого в топике, выйти не реально.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5.