![]() |
Новая форма троллинга - минусовки
Проявилась на форуме новая форма выражения (посылания) на сообщения пользователей - ставить минусы подряд, в частности Kelt, без обьяснения причин.
Может есть как вариант решения - какой либо мод к булке, ставить плюсы/минусы только с обязательным комментарием? зы. хотя бы к минусам. |
Цитата:
|
А не пофиг ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitriy Nikolaev, Кстати. Давайте начнем с Вас. Скажите пожалуйста, вот здесь и Здесь почему Вами был отрицательно воспринят пост, где был намек на Чакки? Кумир?
Меня не задел Ваш минус, а вызвал просто любопытство :) Зы имхо, эти плюсы и минусы нужны, как раз таки, чтоб лишний раз не писать протест или похвалу, тем самым засоряя форум. Просто поставил плюс - благодарен или согласен, минус - не согласен или простестую. Ну это конечно мое восприятие. |
Цитата:
А если бы, например, он какой нить клозет, прости господи, снес - тоже бы запостили? |
Плюсики и минусы на форумах вообще отстой прошлого века. А для взрослых людей это просто смешно воспринимать всерьёз. В последнее время многие форумы вообще убрали эти атрибуты.
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Я минусом выразил свое IMHO, и никого не призываю ему следовать. Как выше меня спросили за мое действие, готов пояснить - почему. А на диалог мена, поднятого в топике, выйти не реально. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5. |