![]() |
Что напрягает на работе? (Опрос)
Приглашаю принять участие в исследовании факторов стресса в командах по разработке программного обеспечения. Вы можете помочь выяснить, какие именно ситуации наиболее часто ведут к перенапряжению: заполните анонимную анкету сейчас, это займёт примерно 5-10 минут: https://ru.surveymonkey.com/s/stress...are-dev-in-cis. Результаты исследования по мере готовности будут опубликованы на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Еще пиво не всегда холодное. Привозят в девять, к полдесятого хорошо остыть не успевает... Имхо опрос было бы лучше организовать по принципу "как часто возникает ситуация" и "насколько сильно вас напрягала бы такая ситуация". Т.е. скажем, у меня нормальный воркстейшен и меня это не беспокоит, а если была бы однобитная кака с виндой, то напрягало бы сильно. Или вопрос с шумностью - в офисе очень шумно, но меня это абсолютно не напрягает, т.к. шум создает моя акустика. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никак не могу понять, что имелось в виду и как же ответить на вопрос :) приведите пример необдуманного подхода в использовании системы контроля версий, с которым могут быть связаны ошибки обнаруженные на стадии внедрения. |
Цитата:
|
Опрос закрыт, благодарю всех участников. Результаты исследования будут опубликованы по мере готовности.
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5. |