uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   События... (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Репетиция к празднику Мустакиллик! (https://uforum.uz/showthread.php?t=18320)

Tamilla 26.07.2012 19:14

Репетиция к празднику Мустакиллик!

Репетиция к празднику Мустакиллик! В этой теме я бы хотела многое узнать о приготовлениях к празднику Мустакиллик.
Знаю только что каждый год преподователи вузов водят студентов на "флажки" то есть репетиция ,интересно кто сценарий придумывает ,один и тот же человек или устраивают конкурсы между сценаристами ,какой лимит певцов и опять таки кто их выбирает.Ну и каков бюджет самого национального праздника нашей страны! Приглашаю желающих узнать ответы на эти и другие вопросы касающиеся праздника а также была бы благодарна тем участникам которые смогли бы ответить на мои и другие вопросы.:054: С наступающим всех праздником!

Gebo 26.07.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Tamilla (Сообщение 773095)
Репетиция к празднику Мустакиллик! В этой теме я бы хотела многое узнать о приготовлениях к празднику Мустакиллик.
Знаю только что каждый год преподователи вузов водят студентов на "флажки" то есть репетиция ,интересно кто сценарий придумывает ,один и тот же человек

Один и тот же человек. Зовут Рустам Динамович. А вы с какой целью интересуетесь?

Maxim Kopytov 26.07.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 773107)
Цитата:

Знаю только что каждый год преподователи вузов водят студентов на "флажки" то есть репетиция ,интересно кто сценарий придумывает ,один и тот же человек

Один и тот же человек. Зовут Рустам Динамович. А вы с какой целью интересуетесь?

Оффтоп:
Интересно, у всех организаторов и шоуменов такие фамилии, отчества:
  • Динамович
  • Киданов
  • ...
:)

German Stimban 26.07.2012 20:02

Tamilla, а что именно интересует?

Виктория Селиванова 27.07.2012 09:53

Цитата:

преподователи

преподАватели

Alisher Yusupov 27.07.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 773118)
Динамович
Киданов

еще Канаев

Timofeus 27.07.2012 16:12

Моя сестра много лет назад участвовала в этом мероприятии. Тогда за это платили сколько-то денег. Этот мешок с флажками был похож на колчан со стрелами :).
Критериев отбора, я думаю, особых нет, может поведение примерное, надежность типа.

З.Ы. У этого праздника есть вполне официальное название - День Независимости.

Dilya Hasanova 27.07.2012 16:16

Живем рядом, до начало празднования за месяц начинают подготовку. Могу наизусть рассказать кто будет в этом году выступать и с какой песней. :biggrin: Единственное была бы очень рада если прошлогодний салют повторили.

Tamilla 27.07.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 773107)
Цитата:

интересно стало!

Tamilla 27.07.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Виктория Селиванова (Сообщение 773289)
Цитата:

преподователи

преподАватели

бывает!

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5.