uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=515)
-   -   [Инфо] Новая услуга "Мой новый номер"! (https://uforum.uz/showthread.php?t=18319)

Dmitriy Pivovarov 26.07.2012 18:30

Новая услуга "Мой новый номер"!

Теперь у вас есть возможность узнать «новые номера» ваших близких, друзей, знакомых и коллег с уникальной услугой «Мой новый номер!».

Как узнать «новый номер» знакомого

Отправьте сообщение на короткий номер 1402 со «старым номером» вашего знакомого в формате 998YYXXXXXXХ.
Вам придет ответное сообщение с «новым номером» вашего знакомого.

Для того, чтобы ваши близкие, друзья, знакомые и коллеги узнали ваш «новый номер», вам необходимо его зарегистировать:
Со своего «нового номера» отправьте сообщение на короткий номер 1401 с вашим «старым номером» в формате 998YYXXXXXXХ.
Вам придет ответное сообщение об удачном сохранении номера в базе данных.
После этого ваши близкие, друзья и коллеги смогут найти ваш «новый номер».

Если вы хотите убрать свой номер из базы данных, то отправьте сообщение на короткий номер 1402 со следующим текстом: STOP 998YYXXXXXXX.
Вам придет ответное сообщение удалении вашего номера из базы данных.

Сколько стоит

Отправка сообщения на номер 1401 - $0,5
Отправка сообщения на номер 1402 - $0,02
Входящие сообщения с номеров 1401 и 1402 - $0

Sean 26.07.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 773059)
Отправка сообщения на номер 1401 - $0,5
Отправка сообщения на номер 1402 - $0,02

Эти то хоть бесплатно услугу предоставляют. Хотя понимаю что сумма копеечная, но думаю могли бы и бесплатно предоставлять услугу. Хотя глубоко (где то очень глубоко) в душе понимаю, что Билайн коммерческое предприятие, а не благотворительное. :(

yagoo 26.07.2012 18:43

если я отправлю запрос по абоненту, который не внес свой новый номер в вашу базу, что будет? деньги спишут, а мне смс-ка "нет такого номера"? так?

Sean 26.07.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от yagoo (Сообщение 773075)
деньги спишут, а мне смс-ка "нет такого номера"

Ну да. Деньги снимут за запрос, а вот "нет такого номера" бесплатно :D

Farro 26.07.2012 19:04

Дмитрий, н обижайтесь, но всегда знал, что Билайн - компания любителей навара. Особенно, когда ввели плату за услугу "определитель номера" на каком-то там тарифе (всё, я уже давно не абонент, хотя вот мама пользуется номером, зарегистрированным на меня).
Когда-то, если я не ошибаюсь, у МТС такая фича была, точнее там какая-то хитрая переадресация, или что-то типа - вот мой новый номер, взамен старого... Или у Юселл??? Не помню, просто было так, что массовая миграция пошла на МТС или Юселл ввиду того, что там резко упали цены...

Dmitriy Pivovarov 26.07.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 773089)
но всегда знал, что Билайн - компания любителей навара.

Данная услуга предоставляется контент-провайдером.

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 773089)
вот мой новый номер, взамен старого..

Это другая услуга - Легкий шаг в Билайн! Она бесплатна. Но использовать ее на сегодня на номерах МТС вряд ли получится.

Sean 26.07.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 773091)

Упс, а вот это думаю надо обязательно жирным написать. Тогда получается никакой разницы с тем частным сайтом, который я привел - давать свои номера телефонов (старый и новый) неизвестным товарищам, это почти тоже самое что сливать свои email-ы спамерам :(

Dmitriy Pivovarov 26.07.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 773093)
неизвестным товарищам

Товарищи известные.

Farro 26.07.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 773091)

Вот с этого и надо было начинать:). У меня ко всяким контентщикам стойкое неприятие:). Аллергия на них:) Особенно интересно - вон они предлагают реалтоны закачать по несусветным ценам. Кто-нибудь закачивает? :):):)

Sergey Kelner 26.07.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 773105)
Вот с этого и надо было начинать:). У меня ко всяким контентщикам стойкое неприятие:). Аллергия на них:) Особенно интересно - вон они предлагают реалтоны закачать по несусветным ценам. Кто-нибудь закачивает? :):):)

Закачивают. Десятки тысяч.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5.