![]() |
East telecom + TPS
Я задумал сменить телефонную кампанию на East telecom то есть провести себе в квартиру телефон в городе Навои вопросы:
проводят ли линию физ.лицам? сколько времени это займет? можно ли скроссировать на TPS? будет ли работать АОН? есть ли вообще физ.лица использующие данной услугой? и еще пользователи отпишитесь плиз о качестве услуги |
Цитата:
|
Не знаю как у Навоий, но в Ташкенте подключают без проблем если есть возможности. Сам являюсь абонентом компании..
|
Цитата:
|
Цитата:
я так понял что у Вас интернет от ТПС, если да то Вас подключат в течение нескольких дней установив доп оборудование будет |
Aleksander A, еще вопросы
где оставить заявку? где офис? там же где ТПС? провода до квартиры вы тянете свои? как оплачивать и где? за порт при этом также придется платить на ТПС? и за перекроссировку? |
Позвоните по номеру +998711500621 (представительство Ист Телеком в Навои)
Там Вам все расскажут. |
Цитата:
|
еще вопрос
есть ли льготы определенным категориям граждан? |
информацию получил делаем выводы:
East telecom будет обходится мне в 2 раза дороже чем Узбектелеком (-) плата за порт остается (-) АОН не очень нужен у меня переадресация на сотку плюс расходы на подключение и на переподключение интернета (-) и это не пользу East telecom-а вопрос для меня закрыт |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +5. |