uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   utro.uz - Интересные новости, видео и статьи со всего мира (https://uforum.uz/showthread.php?t=17680)

Андрей Андреев 26.03.2012 22:26

utro.uz - Интересные новости, видео и статьи со всего мира

Вот попросили меня тему открыть =) Прикольный сайтик =):clapping:
Советую всем! Конечно думаю без критики не обойдётся, но посмотрим.

А вот и слова создателя ресурса:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хотел бы вам рассказать о новом интернет ресурсе
Утро.uz (Сайт входит в сеть TAS-IX)

Утро.uz
является информационным ресурсом, на котором будут публиковаться интересные новости Мира и полезные статьи. Утренний выпуск новостей будет содержать свежие новости о главных событиях политической, экономической и культурной жизни Мира.

Также будут публиковаться достижения науки, вестись обзор о техническом прогрессе, прорывы в дизайне, открытия в медицине, новинки мира гаджетов, тенденции моды и стиля, интересные события из жизни знаменитостей. И еще много интересного видео и незабываемых фото репортажей.

Сайт запущен 2 января 2012 года. За это время был улучшен дизайн и юзабилити. Наш ресурс будет постоянно развиваться. Хотелось бы услышать Ваши предложения и замечания. Если у Вас есть интересные идеи или предложения по открытию нового раздела, который вам очень интересен, то поделитесь им с нами - мы постараемся в кратчайшее время это реализовать.

В планах проекта открытие еще нескольких интересных разделов, над которыми в данное время ведется работа.

Evgeniy Sklyarevskiy 26.03.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 711107)
В планах проекта открытие еще нескольких интересных разделов, над которыми в данное время ведется работа.

Дело не в том, что собраны бояны из рунета которые лучше смотреть где-то в других местах... Дело в том, кто их подбирал... Если это будет делать культурный, интересный сам по себе интеллектуал, то такие подборки могут стать суперпопулярными, культовыми... Если подбирает старшеклассник, пишущий с ошибками, то естественно буэ... Относится, естественно, ко всем сайтам (я про буэ :-0)))

Ильясов Алишер 27.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 711136)
Если это будет делать культурный, интересный сам по себе интеллектуал, то такие подборки могут стать суперпопулярными, культовыми...

Е.С. Вы правы! Будем стараться подбирать только качественный и интересный контент.

Андрей Андреев 27.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от alish_89 (Сообщение 711590)
Будем стараться подбирать только качественный и интересный контент.

Меня всё устраивает =) всегда интересно почитать именно зарубежные новости, которых редко встретишь даже на оламе =)

Иф Вахидов 27.03.2012 22:41

Старый дизайн был лучше

Ильясов Алишер 27.03.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Iftikhor (Сообщение 711650)
Старый дизайн был лучше

Чем? И что не устраивает в новом? Возможно мы пересмотрим и подкорректируем новый.

Иф Вахидов 27.03.2012 23:01

Просто какой-то бардак или я никак не могу привыкнуть.

Ильясов Алишер 27.03.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Iftikhor (Сообщение 711666)
Просто какой-то бардак или я никак не могу привыкнуть.

Ну дизайн разрабатывали российские дизайнеры с большим опытом. Вроде там все понятно. Вверху 2 блока с новостями. левый с главными новостями, правый отображает последние новости. Далее все идет по категориям. Возможно надо просто привыкнуть :)

YUU 28.03.2012 09:40

СМИ лицензия есть? Кто финансирует?

Андрей Андреев 28.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 711798)
СМИ лицензия есть? Кто финансирует?

:sarcastic_hand:
так вам всё сразу и выложат...

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +5.