Цитата:
Сообщение от Timofeus
(Сообщение 703888)
Прошу поделиться советами (желательно аргументированными) о наиболее подходящих в данном случае страховщиках.
|
В случае с международными страховками путешественников все эти компании являются реселлерами глобальных игроков на рынке, продают самые стандартные и дешевые варианты, и единственно решающим фактором должна стать предлагаемая цена. Вообще, полагаться на такую "страховку" я бы не стал (в ней куча файнпринта, делающего ее непригодной для чего-либо, кроме репатриации тела), ее нужно, скорее, рассматривать как неизбежный расход, своеобразную пошлину при получении визы. Для того, чтобы сколько-либо серьезно застраховаться за соответствующие деньги (именно в целях страховки, а не в целях получения визы), я бы обратился напрямую к международным страховщикам (порекомендовать кого-либо не могу, рынок не изучал, но выяснить, кто есть кто в этом мире, не представляется затруднительным) и купил полис, подогнанный к моим индивидуальным потребностям. Естественно, стоимость будет другого порядка.
|