![]() |
Вопросы экономического регулирования
А я вот думаю..... А вот если продажу СКВ сделать не "только наличными" а наоборот, "только пластиковые карточки" причем именно зарплатные (или пенсионные) + фиксация ИНН.
И вообще - все крупные покупки (квартиры, участки, машины) с фиксацией ИНН и последующим анализом в налоговой. Так можно будет хоть частично побороть корупцию и махинации. Иначе на кой его ввели - ИНН, непонятно. |
Цитата:
Оффтоп: Инструкции по операциями с недвижимым имущество почитайте :) это уже давно реализовано. |
Цитата:
Это говорят что их вводят "для удобства населения" а тупое населения своего счастья не понимает. На самом деле - грубо говоря вам уменьшают покупательную способность - сдерживают инфляцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Реализовано ? Уже все распродали а я как всегда не успел.... :)А почему же тогда все те кто живет не по средствам - так-же спокойно на свою официальную зарплату могут покупать все что душа пожелает и никто у них не интересуется - на какие такие шиши ? |
Цитата:
Оффтоп: Нет обязательного декларирования....но одно другому не помеха, поверьте мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +5. |