![]() |
Информация о музеях (экспонаты, календарь выставок, история и т.д.)
Здесь Вы можете задать вопрос о музеях
|
недавняя новость из Казнета: Музеи Казахстана собраны в единую электронную базу данных.
реализация www.kazakhstan-museums.com конечно далека от совершенства, но хоть что-то. Планируется подобное у нас? Турфирмы могли бы поддержать как спонсоры, может с хостингом кто-нибудь помог бы. Опять же панорамы делаются классные. (http://panoramio.uz) |
Выставка и электронные музеи
28 февраля в 17.00 в Галерее изобразительного искусства Узбекистана открывается выставка археологических находок, связанных с буддийской культурой на территории Узбекистана.
Электронные музеи - следующий пункт моего интереса после внедрения ЭДО в Министерстве. |
Оффтоп: Цитата:
|
Риторика: Не планируется ли у нас введение м/н традиции "Ночи Музеев", когда в весеннюю ночь все музеи открыты бесплатно?
|
[QUOTE=azim;698281]Риторика: Не планируется ли у нас введение м/н традиции "Ночи Музеев", когда в весеннюю ночь все музеи открыты бесплатно?[/QUOTE.
Этот вопрос обсуждается. Для информации. В каждом музее в структуре МинКультСпорта 1 день в месяц вход бесплатный. Кроме того, мемориальные музеи все так же бесплатные. |
Цвета и цветы моей жизни
5 марта с.г. Ташкентский Дом Фотографий приглашает любителей живописи на персональную выставку известной художницы Шоирахон Кузиевой под названием «Цвета и цветы моей жизни». Посетители могут ознакомиться с живописными работами художницы и её творчеством в целом Открытие выставки в 17.00 Ориентир - Дворец Форумов. |
Цитата:
Цитата:
|
ТимурС, а что не так? Как правильно надо писать:
1. Буддийская культура на территории Узбекистана или2. Буддийское наследие Узбекистана ? |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +5. |