uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Пластиковые карты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=492)
-   -   PAYPAL и узбекские карты? (https://uforum.uz/showthread.php?t=17491)

reg-stoni 24.02.2012 08:29

PAYPAL и узбекские карты?

Нашел в торг-узе следующее:
Цитата:

подключение кредитной карточки из Узбекистана к счету Paypal делается быстро и безопасно на это идет только 30 минут. 100% Гарантия конфиденциальность данных .
Все, что вам нужно, это: кредитная карточка и интернет-банкинг к ней(чтобы мы могли видеть код paypal транзакции)и около 5 $ на счету.
С каких пор пейпал признает узбекистан и принимает к привязке карточки узбекских банков?
Насколько я помню в прошлом году когда я пытался привязать местную карточку, как система еще до ввода биллинг адреса завопила что карточка из страны высокого риска мол, не могу принять ее, воспрещается.

Камолиддин Зайнутдинов 24.02.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 696798)
узбекистан

Цитата:

Узбекистан

Ruslan Makhmudov 24.02.2012 08:49

Цитата:

Цитата:

подключение кредитной карточки из Узбекистана к счету Paypal делается быстро и безопасно на это идет только 30 минут. 100% Гарантия конфиденциальность данных .
Все, что вам нужно, это: кредитная карточка и интернет-банкинг к ней(чтобы мы могли видеть код paypal транзакции)и около 5 $ на счету.
С каких пор пейпал признает узбекистан и принимает к привязке карточки узбекских банков?
Насколько я помню в прошлом году когда я пытался привязать местную карточку, как система еще до ввода биллинг адреса завопила что карточка из страны высокого риска мол, не могу принять ее, воспрещается.

С каких пор у нас в стане появились кредитные карты? Что-то вы путаете, мсье. Так что ничего, я думаю, не изменилось.

reg-stoni 24.02.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Gio (Сообщение 696803)
Цитата:

Цитата:

С каких пор у нас в стане появились кредитные карты? Что-то вы путаете, мсье. Так что ничего, я думаю, не изменилось.

к вашему сведению, пейпалу без разницы кредитная или дебитовая карточка, главное что на ней написано (ВИЗА, МАСТЕР, АМЕКС)
На сайте заметил что для всех стран кроме узбек-стана открыта регистарция. Можно попробовать взять страну соседку (тадж-стан к примеру) и привязать узбек. карточку.
Как получится напишу.

BENJIRY! 24.02.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Gio (Сообщение 696803)
...

Не признаёт.

Дебитные карты, выпущенные на территории СНГ, на самом деле-кредитные. И системой за границей, именно так и распознаются. Это для нас они-дебитные. Но в минус уходят только так. ;)

JH 24.02.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 696804)
для всех стран кроме узбек-стана

В этом почетном списке (необслуживаемых пейпалом) вместе с нами еще и Сомали, Иран, Белоруссия, Нигерия, just to name a few

reg-stoni 24.02.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 696813)
Цитата:

В этом почетном списке (необслуживаемых пейпалом) вместе с нами еще и Сомали, Иран, Белоруссия, Нигерия, just to name a few

Я имел ввиду стран снг, так как пейпал есть для казах-, киргиз-, туркмен- и таджик-стана.
чем узб-стан хуже своих соседей?

Talgat Ravilov 24.02.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 696846)
но почему то есть, и казах-стан, киргиз-стан, туркмен-стан и таджик-стан. чем узб-стан хуже своих соседей?

Оффтоп:
Лимоноперцем не делится.

reg-stoni 24.02.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 696849)
Цитата:

но почему то есть, и казах-стан, киргиз-стан, туркмен-стан и таджик-стан. чем узб-стан хуже своих соседей?

Оффтоп:
Лимоноперцем не делится.

Цитата:

The credit card number you have entered cannot be verified. Only credit cards from approved countries may be used on PayPal.

RINAT 24.02.2012 10:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 696813)
Цитата:

Я имел ввиду стран снг, так как пейпал есть для казах-, киргиз-, туркмен- и таджик-стана.
чем узб-стан хуже своих соседей?

Вопрос риторический и все на него знают ответ:
наличием тёток квадратной конфигурации возле обменников :)

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +5.