![]() |
Регламент проверок показаний счетчиков горячей/холодной воды
Очень часто приходят проверяющие и просят показать квитанции об уплате и показания счетчиков горячей м холодной воды.
Платим регулярно вперед, на полгода/год, всегда в район. Но каждый раз у них или нет данных, или ошибочные. Реально уже задолбали! :dash2: Просто послать подальше, хочется, конечно, но ведь те, кто собственно приходит, просто исполнители, понимаю что они не при делах. Но вот чем руководствуются те, кто их отправляет? Есть ли какой-то регламент/расписание «проверок», или они могут ходить хоть каждый день? И можно ли их вежливо отправлять «дальше» если все оплачено со словами — «Смотрите в своей бухгалтерии»? |
Если оплачено я так и делаю, но следует понимать что они могут проверять показания счетчика.
|
Цитата:
Потому и хочется узнать, чем руководствуются. |
Не думаю, что от хорошей жизни, наверно требуют план. Вот меня достали газовщики, навещают каждый месяц, хотя в последний раз им на руки платили года три назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но суть не в этом, меня мало беспокоят причины. Просто хочется избавить себя от их постоянных визитов. Даже налоговая и та не ходит когда ей вздумается, уверен, что и здесь должен какой-то порядок. |
Неужели никто не в курсе или попросту нет нормативного документа?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +5. |