Оплати сейчас!
Компания МТС, как оказывается в сговоре со всеми остальными сотовыми (опять монополия!!) установила с 1 января абонплату 1 цент в день на все подключенные на ваше имя номера. И даже не предупредила об этом абонентов. А ведь ежедневно присылает нам кучу СМС с новостями по поводу музыки, гудков, услуг и развлечений.
В связи с этим вопрос: насколько корректны такие действия МТС. Обсобенность заключается ещё и в том, что на Билайне и Юселле все номера на ваше имя имеют отдельный счёт и в случае длительного (свыше 2 мес) неиспользования автоматически снимаются (закрываются). В МТС же все номера сохраняются на вашем едином счету. В итоге на моем счету 4 старые неиспользуемые номера. Когда же наконец я засёк, что списывается лишняя сумма и выяснил причину в офисе, мне там сказали, что закрыть все лишние номера сразу нельзя, можно по 2 номера в месяц. И теперь я ещё месяц буду платить 2*30=60 центов за оставшиеся 2 номера.....
Можно ли предъявить МТС претензии, что ни на одном рекламном щите МТС,которые развешены через 50 метров по всему городу (Фергана) не было никакой информации о введении абонент платы....??
|