![]() |
Сомнительные смс-ки от короткого номера 2212. Кто такие и как лечить?
Сегодня в 16-33 получил смс-ку от короткого номера 2212. "вам подключена услуга смс-банкинг.".
После этого вопросы начали расти. От кого? Почему без моего ведома? Почему без подписи? Где миллионы спрятаны? Самое интересное: Служба поддержки 0611 не знает кому принадлежит номер 2212. |
Цитата:
|
Возможно. В таком случае можно было бы легко узнать позвонив в Билайн. Так ведь и они не знают?
Опять, почему сообщение без подписи? К примеру, сам онлайн пишет тук тук смс от сам онлайн ... |
В МТС было такая услуга (не знаю как правильно называется) можно отправлять смс ки подписываясь по другому - например своим именем. И вместо отправителя выходило имя обозначенное отправителем.
А в Билайн есть такая услуга? |
Цитата:
Лучше всего вообще отказаться от получения рекламных СМС. Об этом – здесь. |
Ну тогда банк должен в сообщении указывать данные о лице, на кого подключена услуга....
А то он ошибся и теперь, бедный, даже отключить услугу не может, поскольку телефон то не его....)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, помню попросил оформить заявку от моего имени и сообщит мне о результате. Дня через два перезвонили и ответили что, этот сервис принадлежит Капитал банку и банк запускал в тестовом режиме, не успели еще полностью опробовать. Вот и не все Билайновские сотрудники не знали о данной услуге. Цитата:
:KidRock_06: |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |