uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   [Архив] MTC (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Проблемы с Интернет-пакетами (https://uforum.uz/showthread.php?t=17161)

Tatyana Belyakova 08.01.2012 18:22

Проблемы с Интернет-пакетами

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 673184)
Реально ли возместить моральный ущерб с МТС?

Вот ещё пример. Сегодня у меня последний день действия Интернет-пакета. Решила потратить остаток трафика на скачивание фильма. И что же? Не раньше и не позже, а именно сегодня скорость начала скакать от 0 до 200 килобайт/с. Если бы она была стабильно высокой, то фильм скачался бы за пару часов. Теперь же, чувствую, я не успею потратить этот несчастный остаток даже за 7 часов, как раз, когда пакет и кончится. А там хоть и немного — 2 гигабайта, но всё равно не понимаю, с чего бы это они должны быть подарены компании. Техподдержка занята уже час с лишним.

Irina Matvienko 08.01.2012 18:42

Таня, в ноябре это ввели, вот новость: http://www.mts.uz/ru/news/7293

Tatyana Belyakova 08.01.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 673226)
Тебе нужно просто активировать сегодня же другой интернет-пакет

Ага, прочитала, спасибо. Любого номинала пакет подойдёт? А то если точно такой же, как и был, нужен, то не хватит на счету средств.

Azamat Davletmuratov 08.01.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 673233)
Любого номинала пакет подойдёт?

Конечно подойдет. Скажем вы раньше активировали 10 гиговый пакет. У вас на седня осталось еще 8 гиг. Выбрасывать жалко. Вы просто активируете пакет с 25 МБ, и у вас будет еще 30 дней Интернета и 8 гиг + 25 МБ интернет трафика. ;) Удачи в использовании!

Tatyana Belyakova 08.01.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 673221)
Вот ещё пример. Сегодня у меня последний день действия Интернет-пакета. Решила потратить остаток трафика на скачивание фильма. И что же? Не раньше и не позже, а именно сегодня скорость начала скакать от 0 до 200 килобайт/с.

Добавочный пакет я таки активировала. Но сразу же после этого дозвонилась в техподдержку, мне там посоветовали сменить тип соединения модема с NDIS на RAS (модем) (в чём, кстати, разница?), и сразу скорость перевалила за 300 килобайт/с и держалась стабильно, пока всё не скачала. Симпатично.

RINAT 09.01.2012 11:31

Цитата:

Цитата:

Вот ещё пример. Сегодня у меня последний день действия Интернет-пакета..

Таня... сейчас остаток интернет-пакета переносится на следующий месяц. Тебе нужно просто активировать сегодня же другой интернет-пакет и оставшийся трафик будет прибавлен к нему. В декабре МТС ввел такую услугу, новость была на их сайте.

К сожаленью оказывается это касается пока не всех.Сегодня сам убедился. :cray:Хорошо проэкспериментировал на малом пакете потерял всего 50 Мб

pensioner 23.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от RINAT (Сообщение 673497)
Цитата:

Цитата:

Вот ещё пример. Сегодня у меня последний день действия Интернет-пакета..

Таня... сейчас остаток интернет-пакета переносится на следующий месяц. Тебе нужно просто активировать сегодня же другой интернет-пакет и оставшийся трафик будет прибавлен к нему. В декабре МТС ввел такую услугу, новость была на их сайте.

К сожаленью оказывается это касается пока не всех.Сегодня сам убедился. :cray:Хорошо проэкспериментировал на малом пакете потерял всего 50 Мб

Купил пакет на пробу.
Как узнать, без потерь? У меня как у всех или к сожаленью…

И еще, подскажите пжл
«По окончанию включенного трафика, или истечению срока пакета, услуги GPRS WAP, GPRS Internet, Высокоскоростной Интернет 3G тарифицируются согласно установленным тарифам.»
я это замечу, когда из-за обнуления счета заблокируется телефон?

Надежда 23.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от pensioner (Сообщение 680889)
«По окончанию включенного трафика, или истечению срока пакета, услуги GPRS WAP, GPRS Internet, Высокоскоростной Интернет 3G тарифицируются согласно установленным тарифам.»
я это замечу, когда из-за обнуления счета заблокируется телефон?

Обычно приходит смс с уведомлением, что пакет отключен. А можете проверять сами *111*019# вызов

Tatyana Belyakova 23.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 680896)
Обычно приходит смс с уведомлением

Оно приходит одновременно с пересчётом трафика — то есть с большим опозданием.

Alexander Sofyenkov 24.01.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 680896)
Обычно приходит смс с уведомлением, что пакет отключен.

Ни разу не приходило.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +5.