![]() |
Где купить матиз, спарк?
И вот возникла проблемма: деньги есть, а машину купить не можем. Хотим спарк или матиз, новый. А где его взять? В салонах, то нет договора на след. год, то договор появился и очереди по полторы тысячи человек, драки, разборки.:dash2: Вспоминаются рассказы родителей о былой жизни, когда всё было в огромном дефиците. И вот мы уже 4 месяца в поисках!!!!
Салон на Рахате заключил договор только с 400-стами человек и у них кончились машины. Про салон на Сергели, даже и говорить не стоит. Туда просто не было возможности пробиться. Люди стояли в очереди больше суток, в итоге утром драки за очередь. И что делать? Знающие люди - посоветуйте салон, где можно наконец-то купить машину, встать в очередь, заключить договор. Как это сделать грамотней? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему на сайте GM не сделать электронную очередь? Почему к ней не подключить автосалоны? Автопроизводитель внутри страны издевается над гражданами. То деньги не те, то машин нету, то взятки нужно давать. А так - внес паспортные данные в систему, получил номерную бирку и примерный срок связи и ждешь. Если кто-то в процессе отсеется, то очередь быстрее придет. Почему нужно заставлять граждан унижаться в очередях и показывать свое нутро не с самой лучшей стороны? Единственное объяснение того, что подобная очередь до сих пор не сделана - высокий уровень коррупции изготовителя и работников автосалонов. |
Цитата:
Я регился еще в сентябре (кажеться - могу ошибаться +/- месяц). И думал, неужели у нас сделали все по-человечески. Однако, как многие уже знают начиная с 25 декабря начали составлять договора на машины Джи-Эм по сумовым позициям с поставками до апреля. Однако, не только никто не позвонил, более того я даже не смог дозвониться до них в течение последних четырех дней. З.Ы. На данный момент сайт chevrolet.uz у меня не открывается. Цитата:
Цитата:
Если звонить по такому номеру, через определенное время робобаба предлагает соединить с Узавтопромом (???). Странно, ДжиЭм = Узавтопром? |
Цитата:
Оффтоп: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, жалько что это происходит у нас.... |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +5. |