Иванов Михаил |
28.12.2011 16:14 |
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov
(Сообщение 667123)
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov
(Сообщение 667118)
на презентацию, сделать открытие, показательные выступления, пригласить СМИ и т.п. - просто обращение через интернет к спонсорам мало чего даст
|
А какая у вас вышестоящая организация - Госкомспорт или Ватанпарвар?
Это я к тому, что если Госкомспорт, то можно обратиться на форуме к Набиеву - он у нас Президент Федерации Регби, поможет, подскажет.
Считаю, что презентация -серьезное мероприятие и его нужно согласовать с вышестоящей организацией.
|
Госкомспорт сейчас по другому называется
Цитата:
2. В пунктах 13 и 14 постановления Кабинета Министров от 18 марта 1993 г. № 144 «О мерах по дальнейшему развитию футбола в Республике Узбекистан» слово «Госкомспорта» заменить словами «Министерства по делам культуры и спорта».
Источник
|
Я спросил. Федерация парашютного спорта Узбекистана (ФПСУ) зарегистрирована в министерстве юстиции и в министерстве по делам культуры и спорта. И без ведома двух этих организаций шага не сделает.
Но исторически сложилось, что ФПСУ образовалась на базе НАСК(Национальный авиационный спортивный клуб) Который подчинялся Ватанпарвару. Я не знаю существует ли сейчас НАСК и в каком виде.
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov
(Сообщение 667123)
можно обратиться на форуме к Набиеву - он у нас Президент Федерации Регби, поможет, подскажет.
|
Возможно обратимся за помощь, спасибо за совет.
|