![]() |
Выбираем темы на семинар 26 ноября (Опрос)
Первые три темы, набравшие больше голосов, и будем обсуждать.
Просьба голосовать только тем кто придет. Через 5 дней опрос будет закрыт, чтобы у тех, кто войдет в тройку было бы время на подготовку доклада. Насчет кратко познакомиться с блогом каждого участника может включим без опроса? |
Это "Познакомиться, каждый о своем блоге, критика" лучше всего обсудить за чашкой кофе. Кстати, как идея с членскими взносами, которые, собственно, и планируется потратить на кофе и легкую закуску?
|
Цитата:
Еще хотел сказать, что все выбирают темы с пользой для себя, предполагая, что от разбора Ладошек/Олечки польза будет только им. Это неверно. 1. Польза будет всем участникам так как каждый слушает с точки зрения применения советов у себя. 2. Ирина попросила разобрать, думаю наш социальный, «корпоративный» и дружеский долг не откладывать еще на месяц. 3. Такие обсуждения приятны, проходят с шутками, дружно и активно, в режиме мозгового штурма. Поэтому предлагаю включить в программу Второго семинара этот разбор независимо от итогов опроса, займет-то минут 30 зато будет весело и полезно всем. Кстати и лучший способ узнать человека — послушать его мнение о сайте, так и познакомимся :-0) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "Ладошек": конечно же, обсудим! |
Не проголосовала за темы с моим участием, но это не значит, что отказываюсь от проведения лекции или считаю эти темы не важными. :)
Прошу правильно понять :) хотелось бы получить реальную картину, что эти весьма специфические темы действительно будут интересны аудитории. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если в 14.00 начнем, то точно в 19-20.00 закончим, даже если тематик будет всего 3-4. Есть вероятность, что не успеем представиться (аудитория, думаю, будет обширнее), пообсуждать и т.д. Чаепитие-кофепитие тоже под вопросом. Может прямо на докладе чаевничать? :) |
Цитата:
Но начать надо после часа, тогда и пообедать можно будет заранее. ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +5. |