uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банк «Samarkand» (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=548)
-   -   Приложение SAM.online для устройств, работающих на базе iOS (https://uforum.uz/showthread.php?t=16645)

Andrey Kim 27.10.2011 21:06

Приложение SAM.online для устройств, работающих на базе iOS

Готово для тестирования приложение для iOS! В связи с этим объявляется акция. Условия те же, что и при тестировании приложения для Android.
Первые 5 (пять) uForum-цев, подавших заявку на участие и имеющих iPhone или iPad, получат по 30 000 сум для проведения различных платежей. Необходимо сделать конструктивные замечания по поводу функционала, дизайна, удобства использования приложения. Приложение выложим как только определимся с участниками акции.

Eldar Ishimbaev 27.10.2011 21:13

Дайте кто-нибудь i-устройство! Не могу пройти мимо тестирования приложений моего любимого банка :) Шучу, конечно (не насчет банка). Но давайте доведем до ума андроид-приложение - оно будет более востребовано у нас.

Bakhtiyor aka 27.10.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 633394)
Но давайте доведем до ума андроид-приложение - оно будет более востребовано у нас.

Касательно Андроид, сегодня или завтра представят отчёт о том что сделано по замечаниям "тестирующих", я их называю "критиками". А так, процесс совершенствования он же бесконечен Так что, тема и дальше будет обсуждается, тем более сейчас когда выйдем в массы, наверное ещё больше вопросов и пожеланий будет.

А по iOC, ну никак не можем обуздать своё желание быть первыми... хотя-бы в Узбекистане... :)

Eldar Ishimbaev 27.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 633397)
А по iOC, ну никак не можем обуздать своё желание быть первыми... хотя-бы в Узбекистане...

Тогда мне надо быть первым (если уже не) по части аренды (?) устройств у SB (надеюсь не против такого сокращения для Samarqandbank? :))

Shomurodov Shohruh 27.10.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Andrey Kim (Сообщение 633393)
Готово для тестирования приложение для iOS! В связи с этим объявляется акция. Условия те же, что и при тестировании приложения для Android.

Готов тестировать на Iphone, как раз думал открыть сам-онлайн счет. Походу и все сделаем :)
Вопрос: Приложение выложите в AppStore или же надо будет самому ipa-файл устанавливать?
Оффтоп:
У вас же можно заплатить за интернет (провайдер "Саркор").

А пока пошел читать опыты "бывалых" андроид-пользователей :)

Andrey Kim 28.10.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 633428)
Цитата:

Готов тестировать на Iphone, как раз думал открыть сам-онлайн счет. Походу и все сделаем :)
Вопрос: Приложение выложите в AppStore или же надо будет самому ipa-файл устанавливать?
Оффтоп:
У вас же можно заплатить за интернет (провайдер "Саркор").

А пока пошел читать опыты "бывалых" андроид-пользователей :)

пока нужно устанавливать *.ipa файл вручную. После того, как проверим, что там все корректно работает, разместим на appstore. Насчет открытия счета, пожалуйста скиньте мне в личку ваши контакты.

Shomurodov Shohruh 28.10.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Andrey Kim (Сообщение 633694)
пока нужно устанавливать *.ipa файл вручную. После того, как проверим, что там все корректно работает, разместим на appstore. Насчет открытия счета, пожалуйста скиньте мне в личку ваши контакты.

Тогда не возникнут ли проблемы у тех, у кого АйОС без джейлбрейка, синхронизирует ли АйТюнс ваше приложение (у меня джейл есть, поэтому без проблем).

Алишер Абдуллаев 28.10.2011 15:01

Цитата:

Первые 5 (пять) uForum-цев, подавших заявку на участие и имеющих iPhone или iPad, получат по 30 000 сум для проведения различных платежей. Необходимо сделать конструктивные замечания по поводу функционала, дизайна, удобства использования приложения. Приложение выложим как только определимся с участниками акции.

Запишите меня.
:buba:

Andrey Kim 28.10.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 633712)
Цитата:

Сообщение от Andrey Kim (Сообщение 633694)

Тогда не возникнут ли проблемы у тех, у кого АйОС без джейлбрейка, синхронизирует ли АйТюнс ваше приложение (у меня джейл есть, поэтому без проблем).

Нет, у меня по крайней мере не возникло проблем при установке приложения. iTunes синхронизирует наше приложение. (у нас без джейлбрейка)

Bakhtiyor aka 28.10.2011 16:01

Shomuradov Shohruh (наконец-то, уже год грозиться открыть счёт, оказываться iOC ждал) и Alisherbox пожалуйста закиньте данные в личку Адрею Ким. Вам откроют счёт, если его у Вас ещё нет и закинут 30тыс.UZS для тестов.

Ещё три вакансии тестировать приложение SAM.online на iOC осталось.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +5.