![]() |
On-line тарификация Мобильного Интернета!
Запущена онлайн тарификация мобильного интернета. Подробности тут
|
Цитата:
Вот если бы сессию закрывали при окончании средств тогда еще можно было говорить об онлайн тарификации |
Цитата:
В минус не уйти. |
Цитата:
|
Цитата:
Это способ не уйти в минус (и застраховать компанию от необходимости собирать долги), а не онлайн тарификация! Либо я чего то не понимаю, либо вы чего то не понимаете, либо Билайн идет на откровенное вранье. Со всем уважением. |
Sean, ИМХО. Оффлайн тарификация. У вас на счету 3000 сум. Вы в Интернете. Подсчет трафика идет не в режиме реального времени. Обновление информации о трафике идет минут через 5-25 (в зависимости от загруженности сети). В результе в силу высокой скорости Интернета вы можете помимо своих 3000 уйти в долг, причем не слабо.
Онлайн тарификация. Вы платите деньги и пользуетесь пока на счету не станет "0" В ту же секунду Интернет вырубается. Я никак не могу дождаться онлайн тарификации от МТС - 2 раза попадал в долги из за оффлайн подсчета трафика биллингом. |
у меня такая штука сработала в первых числах октября при остатке 0.04 доллара и отрубила инет. Звонки принимались
|
Цитата:
|
Онлайн тарификация - это когда сразу после окончания сессии (завершения звонка, отправки СМС) идет списание с баланса.
В данном случае у нас онлайн тарификация. Списания проходят сразу после окончания сессии, задержек в 5, 15 и тд. минут нет. |
Те, у кого сим-карта в роутере и баланс проверяют через ЛК, получается, никогда не будут получать реальную информацию о балансе?
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +5. |