![]() |
Сигнализация в дом/дачу
Чаще всего достаточно звука сирены, чтобы отогнать неопытного воришку.
Разведывал - у нас на рынке есть много предложений на централи и датчики. Централи - включая GSM модели, которые могут посылать смс хозяину при вторжении на территорию. Кто ставил? Какой опыт? Проводная или беспроводная? |
как увас получилось ? вот я тоже думаю об установке сигнализации для дома . где что почем ?
|
Цитата:
|
У меня во дворе сигнализация с датчиком на движения уже почти 7 лет работает. Сам установил. Только проблема в том что даже на кошек срабатывает, но уже они перестали ходить по моему двору. Проблем нет.
|
Цитата:
Через некоторое время моя двоюродная сестра, находясь в школе за квартал от дома, услышала вой сирены. Заподозрив неладное она побежала домой и увидела свою тётю, сидящую на лестнице и судорожно глотающую воздух. Тётя пришла в гости, ключ у неё был. Открыла дверь, повернула ключ обратно, замок закрылся при открытой двери, контакт замкнулся, ревун начал набирать обороты "у-у-уу-ууу-уууу". Мораль, надо дважды, а то и трижды думать про сигнализацию |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане. Нужен Ваш совет по следующему вопросу.
В showroom'е (см. картинку) необходимо установить камеру наблюдения. https://img.uforum.uz/images/errxfcv5637977.png Как видно из картинки, сотрудник не имеет возможности постоянно видеть что происходить в shoowroom'е. Нужна камера которая могла бы определить движение (вход клиента), и вывести картинку на монитор поверх всех окон/программ. Можно с вай-фай, можно без. Посоветуйте, может у кого есть соответствующий опыт. |
Оффтоп: Приходил как-то раз дядя милиционер, месяца два назад, предлагал установить сигнализацию в квартиру под предлогом того, что нынче много краж. Отказались. Как-то подозрительно это. К тому же всегда считал и считаю, что нужно приобретать подобные штуки (замки/сигнализации) не на нашем рынке, а где-нибудь там. :-) А по теме, сам уже который раз подумываю подобную систему с датчиком движения установить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +5. |