![]() |
Покатушка Ходжикент-Ташкент 30 августа 2011 года
Вобщем народ, решили завтра скататься с Ходжикента в Ташкент, если кто есть желающий присоединяйтесь. Утром поедем на электричке а оттуда на велах обратно в Ташкент, может заедем на кукси по дороге
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я постараюсь присоединиться. |
Я за ходжикент!!!!!!!!!! Решите во сколько и где встречаемся, а точнее на вогзале во сколько
|
Думаю в 6 : 00 сбор на вокзале, северном, и оттуда сядем на электричку, хорошо было бы уточнить во сколько он отьежает утром
|
Кость сделай тему пожалуйста, электричка вроде как 7:40 отправляется и надо уточнить кто едет.
|
Покатушка Ходжикент-Ташкент 30 августа 2011 года
Вложений: 1
30 августа, Вторник.
Дистанция - 70 км Темп средний. - 25-30км час. Покрытие асфальт - 100% Погода - Тепло :) Сбор 07:00 - предварительно Северный Вокзал Электричка отправляется в 7-40. https://img.uforum.uz/thumbs/pjuugqr235659.jpg |
У меня завтра рабочий день, так что опять пролет. Удачной прогулки :).
PS: на счет грядущей субботы, есть планы? Может, все-таки, доедем до Кальмакыра? Сколько уже собираемся :). |
Южный вокзал
Я тока что поговорил с справочной вокзала. С недавних пор, в Ходжикент электричка отправляется в 7:40 с Южного Вокзала, а не с Северного.
Вот номер Ж/Д кассы: 299-76-27 |
Я хочу поехать!!!
Только насос с собой возьмите кто-нить! А то мой сдох, а новый купить никак времени не найду :( :( :( |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +5. |