![]() |
Джекпот от OLAM.uz и АК «Узбектелеком»
Уважаемый друзья!
Акционерная компания "Узбектелеком" стала спонсором конкурса «Пригласи друга» для новой социальной сети http://my.olam.uz/ В качестве призов, победителям конкурса наша компания предоставляет: За первое место OLAM.uz и АК «Узбектелеком» подарит Нетбук 10", Atom 270, 1МБ/ 160 За второе место сотовый телефон стандарта CDMA 450 - Нuawei НС 3011 За третье место сотовый телефон стандарта CDMA 450 - ZTE F158 Подробности о проведении конкурса можно узнать здесь http://my.olam.uz/invitations С уважением ко всем |
Здравствуйте, интересный конкурс и хорошие призы, но одно раздражает, почему пополняем почтовый сервер "yandex"a, за хороший проект сложно задействовать отечественную почтовую службу?
С уважением |
|
идя хороша- реализация аля, я с канадской компании, да мне фиолетово что такое олам, УТ торопиться или имеет, сначала бы имя сделали, фишки и тд у сервиса, явно купленный промоушен.
|
Цитата:
Этот вопрос нужно задать тем, кто не озаботился создать хоть один нормальный почтовый сервер у нас в Узбекистане. У меня, например, почта на gmail.com , потому что она мне нужна для работы , а наши "почтовики" не дают 7,5 Гб на один ящик, да еще и бесплатно. И потом, Узбектелеком выступил спонсором конкурса по приглашению друзей в социальную сеть "Мой Олам", а не просто портала Olam.uz. Соцсеть хостится в TAS-IX, так что Ваши опасения напрасны. С уважением |
Цитата:
УТ никуда не торопится... мы просто спонсируем конкурс для молодежи , т.е. укрепляем восприятие бренда UZTELECOM среди наших потенциальных клиентов:) Портал Оламуз и УТ это абсолютно независимые компании. Портал Оламуз создан ООО Mobile Mass Media. Имеет лицензию УзАПИ на интернет-СМИ No.0653 Это самостоятельный проект. С уважением |
Цитата:
В далнейщем наверно стоит использовать другую аббр., УТ всегда была газетой "Uzbekistan today", или это уже принятая... С уважением, |
Вложений: 1
Вот какие у нас оказца есть люди в соц. сети. Еще и деньги любят. Модераторы к этому снисходительно относятся по всей видимости, раз фотография уже входит в ТОП-5? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что админы МойОлам все поправят:) |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5. |