uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Популярный провайдер (продолжение темы) (https://uforum.uz/showthread.php?t=1598)

Avaz Khasankhodjaev 27.04.2007 22:08

Популярный провайдер (продолжение темы)

Учитывая, что в теме разговор как-то "зашел в тупик", предлагаю провести опрос.
Комменты приветствуются! :)

Dengiz 27.04.2007 22:18

TPS. Цены просто супер. За 15 000 сум целый месяц сижу в инете :) Почти анлим учитывая то, что я захожу в инет после учебы :) И дозвон в последнее время стал намного лучше! Сразу дозваниваюсь. Очень редкo выкидывает с нета.

Evgeniy Sklyarevskiy 27.04.2007 22:51

Надо сравнивать АДСЛ отдельно от диалапа и выделенку юрлиц отдельно.

Вот там нет Узпака (Узнет это не Узпак - разные вещи!!)
Узпак, не смотря на многолетнее умирание, отлично работает диалап - классика жанра!!!

Я на Саркоре - доволен, еще знаю что многие хвалят JET - если бы не был на Саркоре - пошел бы к ним.
(Хоть Китано и не регит на форуме)

Azamat Shamuzafarov 28.04.2007 00:11

если вы перейдете на джет я вас сразу зарегаю =) даже могу модером сделать в разделе Программирование!

Avaz Khasankhodjaev 28.04.2007 06:52

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 21341)
Надо сравнивать АДСЛ отдельно от диалапа и выделенку юрлиц отдельно.

Вот там нет Узпака (Узнет это не Узпак - разные вещи!!)
Узпак, не смотря на многолетнее умирание, отлично работает диалап - классика жанра!!!

Я на Саркоре - доволен, еще знаю что многие хвалят JET - если бы не был на Саркоре - пошел бы к ним.
(Хоть Китано и не регит на форуме)

Я понимаю, что сравнивать адсл и диалап надо отдельно. Только я не думал их сравнивать, так как мне (возможно и кому то еще) интересно - КТО популярнее вообще, а возможно потом - В ЧЁМ он популярнее.
На счет узпака - замечание принято, думаю в этом списке еще многих нет (слышал о светалекс....), но форум ограничивает опрос 10-ти пунктами....

azim 28.04.2007 09:52

Если бы Джет разродился месяцем раньше (когда я как раз подключался) планом МегаДжет я был бы у них, а так пока на Экстриме и заново бегать с подключением что-то уже не тянет...

Evgeniy Sklyarevskiy 28.04.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Alister (Сообщение 21356)
Я понимаю, что сравнивать адсл и диалап надо отдельно. Только я не думал их сравнивать, так как мне (возможно и кому то еще) интересно - КТО популярнее вообще, а возможно потом - В ЧЁМ он популярнее.
На счет узпака - замечание принято, думаю в этом списке еще многих нет (слышал о светалекс....), но форум ограничивает опрос 10-ти пунктами....

Светалекс кажется того... из популярных нет Арса и Глобалнета. вообще хорошо бы сделать примитивный рейтинг общий

Avaz Khasankhodjaev 28.04.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 21372)
вообще хорошо бы сделать примитивный рейтинг общий

Общим? Согласен. Было бы отлично! Верояно, это вопрос к админу (админам?) форума. Разделить голосование по виду доступа и сделать полный список isp. Благо список сий уже готов :)

Djalolatdin Rakhimov 02.09.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Alister (Сообщение 21423)
Общим? Согласен. Было бы отлично! Верояно, это вопрос к админу (админам?) форума. Разделить голосование по виду доступа и сделать полный список isp. Благо список сий уже готов :)

дайте варианты ответов - выставим

Evgeniy Sklyarevskiy 02.09.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 36843)
дайте варианты ответов - выставим

А не надо варианты - просто отметить провайдера, лучшего на вкус отвечающего. То есть - радиокнопка с провайдером... всего около 30.
АДСЛ-щиков можно в дополнительном отдельном опросе сравнить.
Надо только везде оговаривать, что это рейтинг по версии посетителей Форума, так как это связано с бизнесом и провайдеры очень болезненно относятся ко всяким публикациям о них.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5.