![]() |
Популярный провайдер (продолжение темы)
Учитывая, что в теме разговор как-то "зашел в тупик", предлагаю провести опрос.
Комменты приветствуются! :) |
TPS. Цены просто супер. За 15 000 сум целый месяц сижу в инете :) Почти анлим учитывая то, что я захожу в инет после учебы :) И дозвон в последнее время стал намного лучше! Сразу дозваниваюсь. Очень редкo выкидывает с нета.
|
Надо сравнивать АДСЛ отдельно от диалапа и выделенку юрлиц отдельно.
Вот там нет Узпака (Узнет это не Узпак - разные вещи!!) Узпак, не смотря на многолетнее умирание, отлично работает диалап - классика жанра!!! Я на Саркоре - доволен, еще знаю что многие хвалят JET - если бы не был на Саркоре - пошел бы к ним. (Хоть Китано и не регит на форуме) |
если вы перейдете на джет я вас сразу зарегаю =) даже могу модером сделать в разделе Программирование!
|
Цитата:
На счет узпака - замечание принято, думаю в этом списке еще многих нет (слышал о светалекс....), но форум ограничивает опрос 10-ти пунктами.... |
Если бы Джет разродился месяцем раньше (когда я как раз подключался) планом МегаДжет я был бы у них, а так пока на Экстриме и заново бегать с подключением что-то уже не тянет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АДСЛ-щиков можно в дополнительном отдельном опросе сравнить. Надо только везде оговаривать, что это рейтинг по версии посетителей Форума, так как это связано с бизнесом и провайдеры очень болезненно относятся ко всяким публикациям о них. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5. |