![]() |
Приказ МинЗдрава о содержимом автоаптечки
ЗАРЕГИСТРИРОВАН МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН 05.07.2011 Г. N 2241 ПРИКАЗ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН 22.06.2011 г. N 178 Об утверждении перечня обязательных медицинских принадлежностей, которые должны находиться в салоне транспортного средства, для оказания неотложной медицинской помощи Вступает в силу с 15 июля 2011 года 1. Утвердить перечень обязательных медицинских принадлежностей, которые должны находиться в салоне транспортного средства, для оказания неотложной медицинской помощи согласно приложению. 2. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней со дня его государственной регистрации в Министерстве юстиции Республики Узбекистан. Министр А. Икрамов "Собрание законодательства Республики Узбекистан", 2011 г., N 27, ст. 287 |
Есть ещё и приложение-перечень, но запостить не могу, форум ругается: Вы ввели слишком длинный текст (18536 символов). Пожалуйста, сократите его до 8000 символов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а если у меня в машине вообще нету аптечки? ни разу не спрашивали...
|
Цитата:
|
Будут. В соответствии с инструкцией по оформлению и ведению административных дел сотрудниками ГУБДД. Старую отменили и новую ввели, на русском пока нет, ХЗ что там...
|
Бинтов стало больше . Оно и правильно.....
Зато пропал йод . Аптечка стала проще . |
Я так понял - жди облавы. Список бинтов и лейкопластырей можно сократить за счет укрупнения?
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5. |