![]() |
МТС построит 3G-сеть в Узбекистане
Компания «Мобильные Телесистемы» объявила о получении лицензии на оказание услуг связи стандарта 3G в Узбекистане.
Агентство связи и информации республики Узбекистан решило предоставить дочерней компании МТС — «Уздунробита» — лицензию на строительство, эксплуатацию и оказание услуг сети подвижной радиотелефонной связи стандарта UMTS и выделить полосу радиочастот для строительства сети 3G. Лицензия действует на всей территории республики Узбекистан по 2016 год включительно. Далее тут: http://www.cnews.ru/news/line/index....7/04/24/247252 |
3G
МТС получила лицензию на строительство сети 3G в Узбекистане
Кто бы объяснил - что это дает в плане сервисов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, повысил уровень :-)
|
Классно! Я себе уже и телефончик такой прикупил. ))
Правда цены у МТС на передачу данных просто зашибенные. Не знаю кто там у руля но совесть тоже надо иметь. Например отправка одного ММС обойдется в 20 центов! |
Цитата:
ММС по Узбекистану - 10 центов, международное ММС - 40 центов. |
Цитата:
Для меня в 3G наиболее актуальна высокая скорость передачи пакетных данных (EDGE/HSCSD). Реальная скорость GPRS не совсем устраивает. Кстати, я тоже купил 3G телефон с запасом на будущее :) |
Эдж и Хай-спид СИЭСДИ - это сервисы 2G. В 3G - другие.
|
Цитата:
Подключение к услуге 10 центов ежедневно + 10 центов ММС=20 центов. К тому же если учесть 7 центов ежедневно с тарифа Super то итого 27 центов за ММС. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +5. |