![]() |
Прилично ли зарабатывать на блоге проплаченными постами?
Мнения разделились.
На Прузе статья двумя руками за проплаченные посты. Я против, считаю это некрасивым по отношению к посетителям/читателям. Грузить доверчивых людей всякой туфтой. (Речь только о проплаченных постах, о баннерной рекламе и продаже ссылок разговор отдельный). Тут опрос на тему, просьба проголосовать. Как вы решите, так и будет (если результат совпадет с моим мнение :-0))) |
Можно. Но явно указывать (как Тема, как Экслер), а не придуриваться как рекламируемый предмет случайно очень понравился.
|
А как это можно? И кто за это платит? Научите?
|
Деньги не пахнут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне это не нравится. Если почувствую, что автор которого читаю увлёкся рекламой, стану относиться к нему хуже.
|
Делать любое дело. если оно идет вразрез с вашими принципами - бесплатно или за деньги, по любому аморально.
По сабжу - если блоггер действительно разделяет точку зрения рекламодателя, то почему бы и нет? Если же он сегодня за деньги готов говорить одно, а завтра другое , не имея собственного мнения - грош ему цена. |
Если указано, что тот или иной пост реклама, то все честно, читатель предупрежден, не любишь рекламу, иди мимо, а вот «пиар-статьи» “на правах рекламы”, вот от этого тошнит (Доира — привет! ;) )
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5. |