![]() |
Что мы считаем покатушкой?
Какие именно поездки засчитываем как покатушку, которую соответственно и регистрируем здесь на форуме, а также в списке покатушек, присваиваем номер? Например, для бреветов это точно определено, согласовано. Какие параметры при этом учитываем: километраж, количество участников, трасса и т.д.?
Хочу просто формализовать. |
Покатушка требующая отдельной темы: от 5-ти человек или свыше 100 км общей дистанции (при наличии хотя бы трех заинтересованных зарегистрированных участников форума при объявлении поездки)
uTour: от 10-15 человек или проведение в какую либо знаменательную дату с участием представителей администрации форума и модераторов Все остальное вполне можно обсуждать в теме планирования покатушек без открытия новых тем, а то уже сейчас порой трудно сразу найти какую нить прошлогоднюю поездку... Поездки "вокруг района" и прочие коротыши имеют отдельную тему. Правила объявления для нее тож неплохо бы сформулировать. Например: объявление минимум за день до даты проведения, указание точных координат или общеизвестных точек сбора. ИМХО |
Наверное uTour от 8 человек.
Покатушка от 3-х... Если пара человек можно называть - поездка. Километраж - я думаю почти любой - менее 30км (суммарно) можно с пометкой мини |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +5. |