uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет и общество (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=320)
-   -   Президент Дмитрий Медведев возмущен атаками хакеров на Живой Журнал (https://uforum.uz/showthread.php?t=15261)

Evgeniy Sklyarevskiy 08.04.2011 01:36

Президент Дмитрий Медведев возмущен атаками хакеров на Живой Журнал

Цитата:

"Живой журнал" получил поддержку на высшем государственном уровне: президент России Дмитрий Медведев выступил с заявлением по DDoS-атакам в собственном блоге. Газета.Ru 07.04.11 22:18

«Как активный пользователь ЖЖ считаю эти действия возмутительными и незаконными», – заявил Дмитрий Медведев по поводу ситуации с «Живым журналом». Глава государства призвал правоохранительные органы разобраться с хакерами, которые с конца марта атакуют систему интернет-дневников. Взгляд.ру 07.04.11 21:41

Президент РФ Дмитрий Медведев отреагировал на продолжительные атаки на сервис блогов "Живой журнал" и написал пост, в котором призвал разобраться с хакерами. GZT.RU 07.04.11 20:50
Блогер Алексей Навальный считает инициаторами атаки кремлевских чиновников: "Все их прежние стратегии работы с соцсетями потерпели неудачу".
Алексей Навальный, РосПил, создатель ресурса все цитаты сюжета (31)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...4201-echo.html

Vadim_Zubanov 08.04.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 537889)
"Живой журнал" получил поддержку на высшем государственном уровне: президент России Дмитрий Медведев выступил с заявлением по DDoS-атакам в собственном блоге. Газета.Ru 07.04.11 22:18

Вот заняться человеку нечем... Видать все проблемы остальны в стране решены :)

JackDaniels 08.04.2011 02:40

Цитата:

Дмитрий Медведев выступил

Цитата:

Блогер Алексей Навальный считает

ЖЖ становится скушно читать, одно и тоже…

azim 08.04.2011 07:13

А когда у нас?™ :)

Erkin Kuchkarov 08.04.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 537890)
Цитата:

Вот заняться человеку нечем... Видать все проблемы остальны в стране решены :)

Грузины посоветовали... давно... видать стал прислушиваться к умным людям :)

Александр Сучков 08.04.2011 09:10

Цитата:

Как активный пользователь ЖЖ считаю

Как президент он вообще должен быть возмущен любыми противоправными действиями в т.ч. и хакерскими атаками на любой ресурс в рунете.
Цитата:

Блогер Алексей Навальный считает инициаторами атаки кремлевских чиновников

Так глядишь и зауважают "кремлевских чиновников" , которые могут организовать такие эффективные хакерские атаки :)
Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 537907)
А когда у нас?™

Нет уж! Лучше Вы к нам™! :)

Что от Кремля придет, то от Кремля и погибнет! :)
С уважением ко всем

Evgeniy Sklyarevskiy 08.04.2011 09:15

Цитата:

Вот заняться человеку нечем... Видать все проблемы остальны в стране решены

Я считаю очень важно, что ДАМ это сказал. Все остальные проблемы и так его министры решают (с тем или иным успехом). Проблема ЖЖ на данном этапе есть главная для миллионов русскоговорящих.

Timur Khasanov 08.04.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 537908)
Грузины посоветовали... давно...

А какого русское правительство несет ответственность за американский ресурс? Интересно если пентагон взломают тоже Медведев должен быть возмущен и бросать правоохранительные органы разбираться?

ТимурС 08.04.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 537929)
Цитата:

Вот заняться человеку нечем... Видать все проблемы остальны в стране решены

Я считаю очень важно, что ДАМ это сказал. Все остальные проблемы и так его министры решают (с тем или иным успехом). Проблема ЖЖ на данном этапе есть главная для миллионов русскоговорящих.

Начинается..

Evgeniy Sklyarevskiy 08.04.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от ТимурС (Сообщение 537965)
Начинается..

Вчера знакомый говорит: «Что с ЖЖ? Я как в вакууме оказался!». У него настроен гуглридер на чтение самых интересных ЖЖ. Там валится просто обалденная информация, которой нет ни в форумах ни в СМИ, ни в Вики, вообще нигде, она позволяет быть в курсе происходящего в разных отраслях общества и отслеживать спектр мнений по всем вопросам. И просто красиво и интересно. Просто надо знать, какие ЖЖ читать. И это не разовое чтиво — это стиль жизни: быть в курсе происходящего, знать мнения и суждения интересных людей. Он, знакомый, когда ощутил всю эту мощь информации сказал, что только теперь понял о чем я говорил на семинарах «зачем нужен блог».

Только не надо тут тупить типа что зашел в чей-то ЖЖ а там один мат и пр — это ваши проблемы, вашей ограниченности :-0)

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5.