uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Социальные сети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=501)
-   -   [Вопрос] А вы любите кросспосты? (https://uforum.uz/showthread.php?t=15105)

Irina Matvienko 17.03.2011 02:13

А вы любите кросспосты?

Сейчас стало популярно размещать сообщения, к примеру, в ЖЖ, а заодно поставить галочку и перепостить их в Фейсбук или Твиттер. Ну или сделать это вручную :) Особенно когда сайт свой пиарят - типа, пусть засветится на многих ресурсах.

Учитывая, что Узнет маленький и почти все друг с другом знакомы, зафренжены и перефренжены, эти кросспосты немного напрягают. или это я такая впечатлительная? :) И что же делать?

azim 17.03.2011 07:19

Мне кажется, в этом ничего такого нет. Не все друзья (или как там по-русски, "френды") читают все твои ресурсы (кто-то сверяется с ФБ, кто-то читает ЖЖ, а кто-то твиттер). Чтобы не париться, что и где опубликовано, кросспостят.

В основном, имхо, тут проблема в том, что часто срабатывают обратные кросс-посты и вот тут уже начинается путаница.

Evgeniy Sklyarevskiy 17.03.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 527022)
И что же делать?

Постепенно устаканивается и уже знаешь, кого лучше где читать. У кого-то основная направленность на ЖЖ, а кто-то нацелен на Твиттер/ФБ, а все эти повторы просто для массовости, для подтверждения существования себя © :-0)

Aleksandra Stimban 17.03.2011 12:44

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 527022)
Учитывая, что Узнет маленький и почти все друг с другом знакомы, зафренжены и перефренжены, эти кросспосты немного напрягают. или это я такая впечатлительная? И что же делать?

Как вариант - начать с себя?

Evgeniy Sklyarevskiy 17.03.2011 15:24

Еще насчет кросспостов. Три мои блога сливаются в ЖЖ, а ЖЖ кросспостится в ya.ru, в Мой мир, в Мой круг, Москва.ком и еще кучу соцсетей, допускающих кросспостинг из ЖЖ. (В Твиттер нет, а в ФБ только лайки с ПоТ) — и когда мне кто-то пишет, что «он мне откомментил» и просит реакции, я впадаю в ступор, ибо отловить его коммент невозможно. Сейчас стараюсь прибивать все кросспосты из ЖЖ по мере выявления, ибо это все энтропия и мусор.

Anvar Nuriev 17.03.2011 16:44

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 527270)
я впадаю в ступор,

Тот вы последние пол года такой задумчивый, теперь понятно откуда лапы растут=)

Хотел чё нить умное написать в теме, но к сожалению не имею ни ЖЖ, ни твиттера, ни фейсбука (акаунтов конечно же) Извините =(

ТимурС 17.03.2011 16:49

Все-таки у вас с головой нелады, тт блоггеры и т.д..

JH 17.03.2011 23:16

Мне не нравится автоматический кросспостинг из отдельно стоящих блогов в жж с отключением комментариев, типа, приходи ко мне на блог, регистрируйся там и комментируй, если хочешь. Обычно таких расфренживаю, чтобы не мусорить френдленту.

Kikaxa 17.03.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 527270)
Три мои блога сливаются в ЖЖ

Оффтоп:
Чота почувствовал себя идеалом! Спасибо Евгений Семёнович! :)

azim 18.03.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 527515)
Мне не нравится автоматический кросспостинг из отдельно стоящих блогов в жж с отключением комментариев, типа, приходи ко мне на блог, регистрируйся там и комментируй, если хочешь. Обычно таких расфренживаю, чтобы не мусорить френдленту.

А если запрещено комментирование в ЖЖ, но разрешено на оригинальном сайте без регистрации?

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +5.