uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   [Вопрос] Скорость до ресурсов ТПС (https://uforum.uz/showthread.php?t=14973)

Timur Ergashev 28.02.2011 19:24

Скорость до ресурсов ТПС

У меня тарифный план he-Formula 2.
Везде как и обещано 2 мегабита, мир, тас-икс.

Меня интересует почему до ресурсов ТПСа больше 50 кб скорость не поднимается? явно кто то режет.В разделе ТПСа задал вопрос, они ли режут, ответили что не они.

Теперь хочу узнать у работников Саркора.

Мб где то поднималась эта тема, только вот я не нашел, если дублирую,заранее извиняюсь.

choosen 28.02.2011 19:46

Timur Ergashev, скорее всего ТПСовские серваки забиты по самые не могу вот отсюда и такая скорость. Хоть я сам и абонент ТПСа вечером трудновато что то норм посмотреть с плеера.

Ildar Valiev 01.03.2011 09:01

У Вас весь день так, или только по вечерам?

Timur Ergashev 01.03.2011 09:24

Цитата:

Timur Ergashev, скорее всего ТПСовские серваки забиты по самые не могу вот отсюда и такая скорость. Хоть я сам и абонент ТПСа вечером трудновато что то норм посмотреть с плеера.
Врдяли. На работе ТПС, с плеера прекрасно смотрю в любое время(когда время есть посмотреть ;) обычно это может быть раним утром или вечером), и качаю с мегасофта на полной скорости.

Цитата:

У Вас весь день так, или только по вечерам?
Всегда.

Dina Pernabekova 01.03.2011 09:27

На мегабите такая же проблема.. Особенно по вечерам.. Проверяли на некоторых ТПСных ресурсах.. На player.uz временами резали, что выше 30кбс не поднималось..

В разделе ТПСа конечно никто не ответит =) Такие данные известны админам, но никак не работникам тех. поддержки (хотя конечно кто знает - мб и сами админы тут сидят..)
:144:

Timur Vakhabov 01.03.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Timur Ergashev (Сообщение 519761)
У меня тарифный план he-Formula 2.
Везде как и обещано 2 мегабита, мир, тас-икс.

Меня интересует почему до ресурсов ТПСа больше 50 кб скорость не поднимается? явно кто то режет.В разделе ТПСа задал вопрос, они ли режут, ответили что не они.

Теперь хочу узнать у работников Саркора.

Мб где то поднималась эта тема, только вот я не нашел, если дублирую,заранее извиняюсь.

Саркор не режет до ресурсов ТПСа, дабы нет никакого смысла в этом. Вы же сами убедились, что везде у Вас 2 Мбита, в мир, тасикс и т.д. ТПС и сидит в тасиксе.
Тема уместна была бы в разделе ТПСа или Тасикса. И лучше для начала позвонить/обратиться в нашу СТП, может пропинговать ресурс и посмотреть что и как. :187:

Timur Vakhabov 01.03.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Dina Pernabekova (Сообщение 519915)

В разделе ТПСа конечно никто не ответит =)
:144:

Почему не ответят? Причина с высокой вероятностью очевидна. Отмалчиваться смысла нет.

netklon 01.03.2011 10:05

Проверьте из дома скорость на ТПСовском измерителе скорости.

Concerned 01.03.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 519925)
Отмалчиваться смысла нет

сталкивался я с их отмалчиваниями, не раз... Добрая кучка вопросов осталось без вменяемого ответа. Устал уже спрашивать.
И тут так же будет, наверное.

Внутри сети - мегабит стоит (все 860кб\с) и то входящий только.

Значит шейпят для юзеров из других провайдеров.

Denis Shlyapnikov 01.03.2011 11:21

До плеер.уз только по вечерам скорость хреновая. В другие часы - максимальная.
Вечерами строго 32кб )))
На остальные ресурсы тпс скорость - максимальная

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5.