![]() |
Скорость до ресурсов ТПС
У меня тарифный план he-Formula 2.
Везде как и обещано 2 мегабита, мир, тас-икс. Меня интересует почему до ресурсов ТПСа больше 50 кб скорость не поднимается? явно кто то режет.В разделе ТПСа задал вопрос, они ли режут, ответили что не они. Теперь хочу узнать у работников Саркора. Мб где то поднималась эта тема, только вот я не нашел, если дублирую,заранее извиняюсь. |
Timur Ergashev, скорее всего ТПСовские серваки забиты по самые не могу вот отсюда и такая скорость. Хоть я сам и абонент ТПСа вечером трудновато что то норм посмотреть с плеера.
|
У Вас весь день так, или только по вечерам?
|
Цитата:
Цитата:
|
На мегабите такая же проблема.. Особенно по вечерам.. Проверяли на некоторых ТПСных ресурсах.. На player.uz временами резали, что выше 30кбс не поднималось..
В разделе ТПСа конечно никто не ответит =) Такие данные известны админам, но никак не работникам тех. поддержки ( :144: |
Цитата:
Тема уместна была бы в разделе ТПСа или Тасикса. И лучше для начала позвонить/обратиться в нашу СТП, может пропинговать ресурс и посмотреть что и как. :187: |
Цитата:
|
Проверьте из дома скорость на ТПСовском измерителе скорости.
|
Цитата:
И тут так же будет, наверное. Внутри сети - мегабит стоит (все 860кб\с) и то входящий только. Значит шейпят для юзеров из других провайдеров. |
До плеер.уз только по вечерам скорость хреновая. В другие часы - максимальная.
Вечерами строго 32кб ))) На остальные ресурсы тпс скорость - максимальная |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5. |