![]() |
Льготы для школьников на проезд в железнодорожным транспортом
Надумал в школьные каникулы на Навруз, закрепить теоретические знания своих трех детей школьников по истории Узбекистана и начать закрепление этих знаний с Хивы с дальнего уголка Узбекистана.
Раньше как я помню, нас с классом возили по ж/д в зимний период по льготным тарифам для школьников с льготой 50% от тарифа, если была справка с школы. Учитывая что, в Узбекистане семьи большие, это хорошая экономия для семейного бюджета. Поинтересовался в Казахстане и России существуют льготы для школьников в размере 50% от тарифа. Но вот теперь задумался, стоит ли приобщать детей к истории и культуре Узбекистана? Или лучше лететь за границу и приобщать к истории зарубежья, т.к. существуют льготы у них для школьников на авиабилеты и ж/д? |
Цитата:
На самом деле скида за рубежом не сравнится со стоимостью билета внутри Узбекистана, но если Вам именно шашечки (с), то езжайте приобщать за границу :) |
Цитата:
Понимаешь на Черное, Средиземноморье, на Каспий, не говоря о Днепре и Москве реке,Неве и Сене уже слетали до кризиса. Вот надумал по Узбекистану и по ж/д и вот тебе, а у себя то скидку не могу получить. Я билеты все равно купил, буду в Ургенче 19 марта, по ходу вопрос есть ли суточные квартиры в Ургенче? |
|
Цитата:
Но думаю, если Вы обратитесь к руководству компании своевременно и письменно с официальной просьбой о скидке, указав направление и количество детей, то вероятно Вы используете хотя бы шанс... :187: |
Цитата:
И вопрос у меня не о скидке, а о льготе для учеников в период с 15 октября по 15 мая которая раньше была, почему её убрали? |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +5. |