uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Софт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=421)
-   -   Как качать с Rapidshare? (https://uforum.uz/showthread.php?t=1489)

Dengiz 15.04.2007 12:38

Как качать с Rapidshare?

Я знаю как с помощью менеджера загрузок качать видео с YouTube. А кто-нибудь знает как к примеру с помощью Флешгет или Рапгет качать с Рапиды? А то через браузер часто обрывается связь и приходится все заново качать :(
Заранее спасибо.

Botirbek Samandarov 15.04.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Dengiz (Сообщение 20192)
Я знаю как с помощью менеджера загрузок качать видео с YouTube. А кто-нибудь знает как к примеру с помощью Флешгет или Рапгет качать с Рапиды? А то через браузер часто обрывается связь и приходится все заново качать :(
Заранее спасибо.

Вот здесь кое что есть по этому поводу
Но думаю сложновато для новичков, если есть другие варианты, думаю будет всем интересно

Dengiz 15.04.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от sbssoft (Сообщение 20194)
Вот здесь кое что есть по этому поводу
Но думаю сложновато для новичков, если есть другие варианты, думаю будет всем интересно

Нет, как качать с Рапиды я знаю. На форуме написанно как обойти время ожидания и т.д. Это мне не надо. Я хочу качать с Рапиды не с помощью браузера, а с помощью менеджера загрузок типа Флешгет. К примеру поставить на закачку сейчас, оставновить и докачать через неделю...

maniak 15.04.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Dengiz (Сообщение 20210)
Нет, как качать с Рапиды я знаю. На форуме написанно как обойти время ожидания и т.д. Это мне не надо. Я хочу качать с Рапиды не с помощью браузера, а с помощью менеджера загрузок типа Флешгет. К примеру поставить на закачку сейчас, оставновить и докачать через неделю...

Кажется мне такое невозможно, вот имея премиум аккаунт - да, а с обычными привилегиями - очень сомневаюсь.

Djalolatdin Rakhimov 15.04.2007 20:37

в файрфоксе есть адон для скачки видео со страницы, понимает много серверов, в том числе youtube

Dengiz 15.04.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 20214)
в файрфоксе есть адон для скачки видео со страницы, понимает много серверов, в том числе youtube

:confused: Мне не надо видео с Youtube. Мне нужны файлы с Rapidshare.com.

maniak, спасибо большое, что обяснил! :)

Azamat Shamuzafarov 15.04.2007 22:04

с рапиды качать можно только браузером. или покупайте аккаунт.

Eldar Ishimbaev 16.04.2007 09:08

Не издевайтесь на Денгиз :) Качать с рапиды можно и менеджером, только при отсутствии премиум-аккаунта нельзя ставить закачку на паузу, так как докачка файло без премиум-аккаунта не поддерживается. Так что разницы нет чем качать - браузером или менеджером.

Azamat Shamuzafarov 16.04.2007 16:37

а какая разница? =) если инет слетит то толку от менеджера нет =)

Dengiz 16.04.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 20236)
Не издевайтесь на Денгиз :) Качать с рапиды можно и менеджером, только при отсутствии премиум-аккаунта нельзя ставить закачку на паузу, так как докачка файло без премиум-аккаунта не поддерживается. Так что разницы нет чем качать - браузером или менеджером.

А как качать через менеджера закачек? Просто после того как я ввожу цифры и нажимаю на Скачать, автоматом начинает качать браузером и я не знаю какую ссылку вставить в Флэшгет :(

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +5.