uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Трудоустройство (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=367)
-   -   [Без оффтопа] АК «Узбектелеком» объявляет набор сотрудников (https://uforum.uz/showthread.php?t=14881)

Сурайё Мусаханова 15.02.2011 22:16

АК «Узбектелеком» объявляет набор сотрудников

АК «Узбектелеком» проводит набор во вновь организуемые офисы продаж компании на должности операторов продаж телекоммуникационных услуг.

Требования к кандидатам:

1. Среднее - специальное или высшее образование в области информационных технологий и телекоммуникаций. (Возможно студенты последних курсов ТУИТ и Колледжа связи.)

2. Знание узбекского и русского языков.

3. Желание работать с клиентами.

4. Желание обучаться новому.

5. Возраст до 35 лет.

Резюме высылать по адресу: hrdoc@yandex.ru

Сурайё Мусаханова 16.02.2011 11:11

Очень прошу участников форума не оффтопить.
В объявлении указан e-mail подрядчика.
Все вопросы (и о з/п) можно отправлять на e-mail.

German Stimban 16.02.2011 11:37

[MOD]Оффтоп удалён, выставлен соответствующий префикс. В дальнейшем будет штрафоваться.[/MOD]

Rustam Nabiev 16.02.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 514564)
АК «Узбектелеком» объявляет набор сотрудников

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 514735)

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 514761)
Сообщение модератора:
Оффтоп удалён, выставлен соответствующий префикс. В дальнейшем будет штрафоваться.

Объясните мне пожалуйста (если можно популярнее и доходчивее)
Зачем нужно было создавать отдельную тему если в ней запрещается обсуждать. :dash2:

Если разрешается обсуждение, то в каком виде - ведь это сделано в виде доски объявлений - доску обсуждать!

Кроме того в удаленных постах были вопросы про З/плату, других критериев претедентов - это тоже оффтоп?
Цитата:

:dash2:

Обращение к модераторам:
Можете применить ко мне санкции, но я не считаю удаленный пост оффтопом и возвращаю его на место.

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 514638)
Я не думаю, что данное объявление официально санкционированно руководством.

Но именно благодаря этому объявлению отчетливо проявляется наличие (или отсутствие наличия) единой стратегии как
- в прогнозе развития,
- продвижения,
- имиджа,
- вертикального и горизонтального взаимодействия...

загибать пальцы можно долго

К сожалению УТ довольно громоздкая сложноструктурированная корпорация холдингового типа, где каждое звено отвечает только за свой сегмент, без общей привязки к итоговой продукции.

В результате мы имеем сюжет по Райкину:
Кто шил костюм?
Выходит человек 100 - "Мы" - у всех кулаки на груди.
Кто это "мы"?
Один отвечает за рукава, другой за карманы, а третий пришивает пуговицы.
К пуговицам претензии есть?
К пуговицам претензии нет - пришиты намертво. :dash2:

Внутри УТ есть весьма и весьма грамотные люди.
Но к сожалению УТ вплетена в структуру гос.управления и это является основной сложностью при попытках кардинально изменить что-либо.

А плыть слегка меняя галс, при довольно быстро меняющейся глубине (рынке), можно стать свидетелем авральной ситуации.

P.S. Какие только мысли не лезут по ночам, читая неграмотно составленное объявление "о наборе сотрудников"

Anton Kovalenko 16.02.2011 13:19

Цитата:

В объявлении указан e-mail подрядчика.

А что такое тогда НЕ оффтоп применительно к этой теме? Сообщения "Я подам заяву" или "Я не подам"? С точки зрения информирования общественности размещение здесь этого объявления минимально эффективно: на этом форуме данное предложение как таковое практически никому не интересно. Либо квалификация слишком высокая, либо сфера деятельности другая, либо есть работа получше (или любое сочетание указанного).
Это всё во-первых. А во-вторых гриф "обсуждение работодателя и предлагаемой должности не поощряется" делает предложение ещё менее привлекательным. Начинаешь думать, а не запретят ли кандидатам на собеседовании обсуждать зарплату.

greg 16.02.2011 14:21

Ниже привожу обращение к супермодератору (через ЛС, т.к. это ж обращение возможно было бы оценено как оффтоп) - German - который удалил все так называемые "оффтопы" (в добавок к реальным оффтопам) - но пока не получил никакого ответа:

[HELP]Получатели: German StimbanСегодня 11:51
Предложение по "[Без оффтопа] АК «Узбектелеком» объявляет набор сотрудников"

Герман,

т.к. на данной странице по словам самого же представителя АК "Узбектелеком" не предоставляется дополнительная (запрашивамая) информация - прошу закрыть ее и перенести сообщение в соответствующий раздел: Работа в Узбекистане! И сообщить топик-стартеру в целях "анонса" не использовать отдельные темы. Темы создаются в целях их последующего обсуждения, если мне не изменяет память.

Сообщение представителя АК "Узбектелеком"
"В объявлении указан e-mail подрядчика.
Все вопросы (и о з/п) можно отправлять на e-mail."

Благодарю за правильное понимание.

P.S. в последнем посту от меня в этой теме было обращение к модератору - обратить внимание на этот момент. Но к сожалению, с оффтопом - были удалены и основные сообщения.[HELP]

Авдонин 16.02.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от greg (Сообщение 514853)
были удалены и основные сообщения.[HELP]

тег ХЕЛП подправьте, слеш забыли поставить, это же закрывающий тег.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +5.