uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   [Архив] MTC (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Всем приве-е-ет! ;) (https://uforum.uz/showthread.php?t=14866)

Vitaliy Fioktistov 14.02.2011 11:52

Всем приве-е-ет! ;)

Вот и ответ от МТС на всякие полуторки ;)

Основные отличия от конкурентов - с 3-й минуты внутри сети 0.5 цента и интернет - 6 центов/mb

Пошел переключаться...

Sean 14.02.2011 12:17

Название прикольное придумали (уверен недолго думали), типа а вот и мы, всем привет.

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 513867)
Название прикольное придумали (уверен недолго думали), типа а вот и мы, всем привет.

У меня такое чувство, что компании больше на смене плана зарабатывать начали (1 доллар за смену плана). Поэтому и начали внедрять новые планы.

Torontonian 14.02.2011 12:21

Цитата:

МТС всегда выжидает а потом бьет нокаутирующим аперкотом. Помню когда операторы только начали снижать стоимость входящих МТС просто снизило абонентскую плату тарифа Оупен(все входящие бесплатно) с 50 до 5 долларов в месяц.

Saveliy Sokolov 14.02.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 513869)
Цитата:

МТС всегда выжидает а потом бьет нокаутирующим аперкотом. Помню когда операторы только начали снижать стоимость входящих МТС просто снизило абонентскую плату тарифа Оупен(все входящие бесплатно) с 50 до 5 долларов в месяц.

Абонентскую не снизили, а новый тариф запустили. И не 50/5, а 30/3.

Tatyana Belyakova 14.02.2011 12:58

Цитата:

Название прикольное придумали (уверен недолго думали), типа а вот и мы, всем привет

Дык, простой привет уже был. А щас привет навороченный. Признаться, как увидела его на сайте, несколько минут просто недоумённо втыкала на оба плана, пытаясь понять, в чём разница и преимущества. И пришла к выводу, что при такой тенденции к снижению цен, ни то, ни другое уже практически неощутимо. Нет того ощущения праздника при всяческих скидках и пряниках :(

Sean 14.02.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 513882)
Дык, простой привет уже был. А щас привет навороченный. Признаться, как увидела его на сайте, несколько минут просто недоумённо втыкала на оба плана, пытаясь понять, в чём разница и преимущества. И пришла к выводу, что при такой тенденции к снижению цен, ни то, ни другое уже практически неощутимо. Нет того ощущения праздника при всяческих скидках и пряниках

Если разговариваете до 10 долларов в месяц разницы не почувствуете. Плюс еще 1 доллар не ветер :). Кстати там цена СМС и ММС подросла - в привете полцента, в всем привете 1,5 цента. Так что думайте сами решайте сами ... (с)

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 513869)
Помню когда операторы только начали снижать стоимость входящих МТС просто снизило абонентскую плату тарифа Оупен(все входящие бесплатно) с 50 до 5 долларов в месяц.

А я вообще помню когда депозит был обязательный - 100 баксов.
Оффтоп:
Думаю в старости будем рассказывать, в те времена когда Билайн был Дэу Юнителом, а МТС Уздунробитой, и депозиты по 100 баксов на номер были ...

Firdavs Shoyiev 14.02.2011 13:41

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 513889)
Думаю в старости будем рассказывать, в те времена когда ... и депозиты по 100 баксов на номер были ...

Думаю когда будем рассказывать, внуки будут над нами смеяться за то, что с таким энтузиазмом рассказываем о ценности 100 баксов... :)

Sean 14.02.2011 13:46

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Firdavs Shoyiev (Сообщение 513893)
Думаю когда будем рассказывать, внуки будут над нами смеяться за то, что с таким энтузиазмом рассказываем о ценности 100 баксов...

Типа придется объяснять это такая валюта была, ну как щас юань? :)

Firdavs Shoyiev 14.02.2011 13:55

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 513894)
Типа придется объяснять это такая валюта была, ну как щас юань?

Ну это тоже. Имел ввиду, в народе поговорка "вставить свои пять копеек" полностью будет заменена поговоркой "вставить свои сто баксов" :)

Torontonian 14.02.2011 13:58

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Saveliy Sokolov (Сообщение 513878)
Абонентскую не снизили, а новый тариф запустили. И не 50/5, а 30/3.

Возможно. У меня на цифры память ужасная:)

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +5.