![]() |
Спам от Юселл
За последнее время участились случаи массовой рассылки спама от Юселл посредством СМС. Когда-то все возмущались по поводу сообщений от МЧС. Привыкли, к тому же это сезонно. После этого началась массовая атака услуги DJ. Неужели невозможно в компании учесть то ,что если после очередной сотни сообщений по поводу этой услуги, клиент не подключает услугу, то это одно из 2-х - либо он НЕ ЖЕЛАЕТ, либо он - дурак:). Ладно идём дальше - на днях Юселл уже начал коммерческую рассылку - реклама Фитнес-центра, магазинов вещей (там где в рекламе люди разных цветов кожи) и джинсов.
Считаю, что это уже прямое нарушение прав потребителей. Могут ли специалисты прокомментировать это высказывание? Прав я или нет? |
Цитата:
|
У МТС в персональном кабинете можно отказаться от всех смс рассылок, кроме предупреждений МЧС.
А у Юселл также отказаться нельзя? |
Сегодня МТС тоже начал рассылку - рекламировали Levis и Benetton.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите как быть Ucellовским абонентом, как отключиться от назойливого спама? Кроме варианта со сменой компании. |
Цитата:
Menu > Messages > Info Messages > Info service > Off И также проверил обратно, включив (...On) эту опцию, так мой телефон опять начал принимать рассылки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Однако даже если и так - не получится ли, что между рекламой джинсов и вещей может затеряться важная информация? Цитата:
П.С. Абонент Юселл, МТС и на "пожарный случай" храню СИМку Билайна... |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +5. |