![]() |
Итоги работы TAS-IX в 2010 году
31 января 2010 года в гостинице Ташкент Палас состоялось Общее собрание участников Центра взаимодействия сетей передачи данных “TAS-IX”, которое было посвящено итогам работы центра в 2010 году.
Наш репортаж здесь http://infocom.uz/2011/02/01/itogi-r...x-v-2010-godu/ С уважением ко всем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Ошибка! Невозможно найти удалённый сервер... Провайдер ТПС. Оффтоп: Evgeniy Sklyarevskiy, Ванга виновата! )) |
Цитата:
Сейчас вроде все работает. Сорри.... C уважением |
вот бы они ещё тас икс пустили бы через сотовых операторов, типа берёшь юсб модем, платишь (например 20 баксов в месяц) и получаешь анлим тас икс на скорости в 3 мб, вот потом уже тысячами ТБ передача данных бы исчеслялась
п.с.ДА, мечтатель )) |
Цитата:
Речь идёт о регионах. |
Цитата:
Трафик подняли хорошо.-) Так как мой предыдущий написанный на latinskoy раскладке пост удалили, я напешу ещё один. Некоторыми участниками проекта tas-ix не соблюдаются Технические условия для операторов, т.е. какимто чудо образом трафик сгенерированный на сайте tas-ix оказался платным. Данную проблему собераются решать? |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно подобные жалобы поступают от абонентов пользующихся торрентами. В принципе я сам ответил на свой вопрос. IMHO торренты либо надо закрыть, либо оградить их от обмена платным трафиком. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +5. |