![]() |
Сайт-сателлит: вставка таблиц из EXCEL
У меня стабильная проблема вставки таблиц, подготовленных в MS EXCEL 2010 в сообщения на сайте-сателлите. С чем это связано? Не работает никак: ни прямой Copy/Paste, ни через кнопку "W" ("Вставить из MS Word")...
|
В буфер вообще попадает? В других текстовых приложениях paste работает?
|
Цитата:
Простой Copy&Paste вставляет большой текстовый блок, а не таблицу. Через 'W' вставляет таблицу, которая исчезает (кроме заголовков) или после сохранения страницы, или после перехода из визуального редактора в редактор кода. |
Оффтоп: Когда же вы |
Оффтоп: Я думал, что я уже вообще не буду заниматься сайтом школы №142. А тут неожиданно конкурс начался... А директор так и не подтвердила готовность на переход. Мне персонально легче с кактусами, чем учить школу: о чём нужно думать, с кем разговаривать... тем более, что бюджетов своих у школы нет, из центра ничего не валится (даже зиёнет), спонсоров на эту статью расходов нет, ... |
Цитата:
Оффтоп: Eldar! Я Вас понимаю. Но, советую не бросать это дело. Вы относительно много сделали. И не надо сдаваться. Желаю удачи!!! Мы учимся у Вас. |
Цитата:
Оффтоп: Как угрожающе звучит однако! :) |
Оффтоп: Цитата:
Хорошо бы понять, как устранить проблему со вставкой таблиц... Что скажет |
Цитата:
|
Цитата:
Это баг висивига (на вордпрессе кажется используется tinymci). Висивиг привязан к движку вордпресса и представляет собой путницу javascript скриптов. Так что терпите до новой версии... |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +5. |