uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ТШТТ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=314)
-   -   Служба технической поддержки ТШТТ (https://uforum.uz/showthread.php?t=14701)

Eldar Fattakhov 20.01.2011 21:34

Служба технической поддержки ТШТТ

Попытка подключить ADSL-интернет на АТС-255. Заявка подана 18 января, 19 января должно было произойти выполнение кроссировки, после чего должен был быть (согласно информации, полученной в абонентском отделе Мирабадского узла связи) предоставлен тестовый режим на сутки.

Интернет не появился. Звонок вечером 19 января в СТП состоялся успешно (по первому же звонку), однако информацией специалист СТП не порадовал - кроссировку никто не сделал.

20 января позвонил утром в узел связи. Девушка сказала, что кросирровку сделают. Но тестовый режим почему-то - как у Золушки (до 24:00, не сутки). Попытки дозвониться до СТП (три телефона, включая автоответчик - более 100 звонков [да, я - маньяк]) закончились полным фиаско. Интернет так и не появился. Ощущение - гадкое. Ненавижу всех наших провайдеров!

Friday 20.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 503440)
Попытки дозвониться до СТП (три телефона, включая автоответчик - более 100 звонков [да, я - маньяк]) закончились полным фиаско. Интернет так и не появился. О

мне тоже как-то очень надо было, звонил почти столько же разов :)) тщетно, одно название Служба поддержки

Vladislav Deykhin 21.01.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Friday (Сообщение 503475)
Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 503440)
Попытки дозвониться до СТП (три телефона, включая автоответчик - более 100 звонков [да, я - маньяк]) закончились полным фиаско. Интернет так и не появился. О

мне тоже как-то очень надо было, звонил почти столько же разов :)) тщетно, одно название Служба поддержки

Там она отсутствует!!! До сих пор не могу настроить модем в качестве роутера.

Eldar Fattakhov 21.01.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Vladislav Deykhin (Сообщение 503572)
Там она отсутствует!!!

Однако, существует. С утра опять дозвонился со второго звонка. получил консультацию, но проверить смогу только вечером (после работы).

Vladislav Deykhin 21.01.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 503577)
Цитата:

Там она отсутствует!!!

Однако, существует. С утра опять дозвонился со второго звонка. получил консультацию, но проверить смогу только вечером (после работы).

Видимо она работает только по утрам, т.к. из Вашей практики видно, что дозвониться можно только утром

Sean 21.01.2011 09:51

Цитата:

До сих пор не могу настроить модем в качестве роутера.

Может два ТШТТ существуют??? Я настроил без проблем. И кросс через день сделали? Но может за год что то поменялось?!

Vladislav Deykhin 21.01.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 503583)
Цитата:

До сих пор не могу настроить модем в качестве роутера.

Может два ТШТТ существуют??? Я настроил без проблем. И кросс через день сделали? Но может за год что то поменялось?!

Мою заявку вообще выкинули, пока я через знакомых не попросил скросировать. После подключение и сросировку сделали в один день! :shok: Модем в качестве роутера я настраивать умею, но ничего не работает шлюз тштт не пингуется

Islom Djamalov 21.01.2011 12:49

я тоже не смог настроить роутером, даже подменив мак адрес. У них какое то ограничение стоит на роутеры...

Vladislav Deykhin 21.01.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 503661)
я тоже не смог настроить роутером, даже подменив мак адрес. У них какое то ограничение стоит на роутеры...

Как я слышал у них при первом подключении идет привязка по маку... правда или нет не знаю...

Islom Djamalov 21.01.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Vladislav Deykhin (Сообщение 503662)
Как я слышал у них при первом подключении идет привязка по маку... правда или нет не знаю...

дело не в маке. в мопеде есть функция, где можно любой мак вписать. вписал мак старого модема, не помогло. вписал мак компа, не помогло. написал заявку на смену мака, не помогло. мне сказали что нужно включить со стороны тштт какое то "расширение портов", типа разрешение на РРРоЕ с модема. хотя не вижу разницы между рррое с модема и компа.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +5.