![]() |
Странная акция от Самсунга
Самсунг проводит акцию: http://samsungpromo.uz/ с очень хорошими призами. СМИ написали о ней например тут и тут.
Для участия надо купить телефон. Я как раз почти созрел для покупки и знаю, что Самсунг — один из лидеров и пр. Но! Я так и не нашел — какие модели продаются с характеристиками для выбора и главное - сколько они стоят в пунктах продаж? Какой смысл ехать покупать без этой информации? Какой смысл проводить акции такие без информационной поддержки? совершенно провально получилось, во всяком случае для меня. низачот. Цитата:
|
Да действительно и я почти созрел для покупки, при чем знал что буду покупать sumsung, и акция как бы в тему под трату моих денег, но не понятно - где купить "гарантийный" и сколько же "гарантийный" будет стоить ?
|
Цитата:
|
Телефон непосредственно по акции - 1207228. Доброжелательно ответили на вопросы, но сложилось ощущение что они по акции "плавают" т.е. они говорят с опаской. Отвечают на вопросы с затруднением. Один магазин который реально продает "сервисные" телефоны по заявлению сотрудника sumsung; Entermobile, под акцию опять же по его словам попадают абсолютно любые модели телефонов, но он опять же повторился сказав что он должен быть "сервисным" и подробности я могу узнать с флаера который могу получить на ярмарке Навои.
|
Цитата:
Например, открыв вот эту страницу, я увидела, так сказать, "схему" данной акции в виде иконок со стрелками. При нажатии на каждую иконку выходила картинка с соответствующей подсказкой, написанной буквами конского размера. Порадовала 4: Цитата:
|
самое интересное, у разработчика данного сайта, (насколько я понял это маркетинговое и PR агентство GROWTO) даже нет собственного сайта.
|
Может автор текста - просто "падонак"?
Хотя скорее просто тупо "троечник" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5. |