![]() |
Магазин iStore
iStore - Первый специализированный сервисный центр продукции Apple в Узбекистане.
Открытие магазина 1 декабря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Александр Пак
Это не ко мне :) Я просто увидела рекламу магазина на Алайском и запостила. К магазину и сайту никакого отношения не имею :) |
Оффтоп: Цитата:
|
|
Да чё там обсуждать да предвкушать. Откроется - посмотрим.Слишком уж велика вероятность, что это будет такое же УГ как и почти всё у нас. Мало того, может долго не продержаться: цены буду только матом описуемые, неоправданные, а людей, которые не удовлетворяются дешёвыми пластмассовыми детскими ноутбуками, у нас мало. Ну, может ещё на айпадах-айподах некоторое время протянет.
Буду рад ошибиться... |
Цитата:
"Спилберг... Не понятно!" |
http://pr.uz/nashi-novosti/5721 :
"«Сотрудничество с Apple для нас – не только большая честь, но и серьезная ответственность, – отметил Директор Ташкентского регионального филиала Unitel Шухрат Тохтабаев. – Мы уверены, что у нас есть еще масса возможностей для партнерства, которое пойдет на пользу клиентам обеих компаний»" Печально, что начальство Юнитела не может отличить "Сотрудничество с Apple" от "Сотрудничество с безграмотным неофициальным реселлером". |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +5. |