![]() |
Программа поощрения работы Промоутеров
Вложений: 1
Как уже было упомянуто в теме Про Самарканд-банк, ОАКБ "Samarkand" в скором будущем планирует запустить Программу поощрения работы Промоутеров. Эта пограмма направлена на более значительное стимулирование работы Промоутеров. Предоставляем Вашему вниманию проект программы. Он разработан для обсуждения и не является конечным вариантом.
|
Мне кажется юзеры форума ещё не знают кто такие промоутеры. какое отношение они имеют к SAM.online, и зачем их надо стимулировать. Было-бы хорошо если здесь сначала дали короткое разяснение по этим понятиям. Авось кто нибудь зинтересмуется стать промоутером.
Далее очень много вопросов промоутеры задают на форуме банка посвещённого промоутерству. Было-бы интересно если некоторые актуальные вопросы переносились бы с того форума сюда. |
Цитата:
1. А нельзя ли получить предоставляемый $15 за мобильный связ и арендную плату (которую банк хочет оплачивать) в виде вознаграждение в Samonline счёт? 2. А нельзя ли поставит так что если промоутер выполнить условия по пунктам 25-50 клиентов ежемесячно, до определённого срока или до определённого количество привличенных клиентов ему предоставилась права владение этим Нетбуком или принтером? 3. по пунктам 75, 175 и 2000 клиентов какие требование, или если я привлек 75, 175 и 200 клиентов могу ли я просто без никаких объязательств ежемесячно получать заработную плату? 4. по пункту 125 клиентов до какого срока банк берёт расходы на себя по аренду оффиса промоутера? 5. Я где то тут читал что предоставится ещё и возможность приобретение арендуемого оффиса промоутера в лизинг в чем банк поможет промоутеру, но этого пункта не добавили, почему?:187: |
ЛЮДИ ВСЁ ХОТЯТ И ВСЕХ ХОТЯТ СРАЗУ. ТАК И ОСТАНУТСЯ БЕЗ ВСЕГО.
Предлагаю выбрать несколько промоутеров и назначить, начать первый семенар. Исходя из личного опыта всяких деятельностей могу открыто сказать необходимо начать с минимал. кол-вом людей, с минимаьными затратами и дальше без Интернет, переговоров вопрос перейдет в реальность. Кто не согласен с условиями он сам по себе будет отпадать, как говорят "Кто не с нами, тот против нас". |
Цитата:
Оффтоп: яхши ният ярим давлат |
Цитата:
|
Цитата:
Промоутер разъясняет потенциальным клиентам порядок открытия банковского счета, правила работы и осуществления розничных платежей за товары (услуги), предназначенные для личного, домашнего или иного использования, не связанные с предпринимательской деятельностью, посредством пользования услугой SAM.online, консультирует клиентов банка по вопросам, возникающим при пользовании услугой SAM.online, оказывает содействие клиентам в установке программных обеспечений SAM.online, интернет-банкинг, мобайл-банкинг в их персональные информационные и телекоммуникационные аппараты. В процессе работы с потенциальными клиентами, промоутер разъясняет им порядок оформления документов, необходимых для открытия банковского счета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - данный проект разработан для обсуждения, и хорошо, что вызвал у Вас столько вопросов. Если Вы сможете привлечь 200 клиентов, значит Вы способны на большее! Поэтому мы и предлагаем при достижении этого рубежа стать промоутеру членом нашей команды! |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +5. |