![]() |
CIV5 - эта игра убьёт тебя и сожрёт твою душу!
Послезавтра обещают начать продажи рус.версии по 500 рублей за стандартную версию и 1000 рублей за подарочный вариант.
http://civilization5.ru/ всего 18 наций • Америка • Англия • Аравия • Ацтеки • Германия • Греция • Египет • Индия • Ирокезы • Китай • Османы • Персия • Рим • Россия • Сиам • Сонгай • Франция • Япония Как думаете, кто одержит победу: львы под предводительством барана или стадо баранов, ведомых львом? Наполеон делал ставку на вторых. Он ошибался. Победит тот, у кого есть железные дороги и выход к мо И за Россию - снова Екатерина. А когда же будет Путин, Сталин или хотя бы Горбачев? Кто скачал демку и SDK? Запускается? |
Оффтоп: WTF? Название темы — на редкость дурацкое. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: таков девиз официального сайта http://civilization5.ru/ Антон тебе привет от Tahir-gamer1987 :) |
а этот, с идиотским девизом - какого-то малолетнего сквоттера, более расторопного и уж точно более внимательного, чем ТС Цитата:
Мы с ВАМИ на брудершафт не пили, и я вам не папа родной, чтоб мне ТЫкать. Я всё же в полтора раза старше - ведите себя прилично. |
Оффтоп: Anton Kovalenko Критиковать легко - предложите свой девиз для сайта. Мало того что офтопите переходите на личности так еще нагло отрицаете знакомство с Tahir-gamer1987 Будьте адекватнее пожалуйста игра выйдет по сети, по мейлу, в одиночном режиме и по локалке в тасиксе бесплатно можно будет скачать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оффтоп: Его так и зовут Тахир и утверждает что сражался с Арсениксоном в циву. Вы могли бы подсказать сквоттеру более интересный девиз если не лень подключите фантазию. Пиратство однозначно поощряю и никогда не упущу возможности скачать нормальную прогу а не платить за нее таким как Вы поборникам Боротся с пиратами = боротся с курением разве это не Ваша мысль Вы вообщето будете брать 5-ю циву всетки последняя в серии? |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5. |