uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Культура (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Абрам Линкольн против вампиров (https://uforum.uz/showthread.php?t=13917)

Vadim_Zubanov 04.10.2010 21:11

Абрам Линкольн против вампиров

Экранизация книги Сета Грэма-Смита "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" обзавелась студией, сообщает Variety. Производством картины займется компания 20th Century Fox. Режиссером фильма выступает Тимур Бекмамбетов, а продюсером — Тим Бертон. Предполагаемый бюджет картины — 69 миллионов долларов, ее выход запланирован на 2012 год. Сообщается, что новая картина выйдет в популярном сейчас стереоформате.

Книга Грэма-Смита представляет собой "правдивую биографию 16-го американского президента, основанную на его секретных дневниках". В книге говорится, в частности, что Линкольн узнал о существовании вампиров в 11 лет, а гражданская война в США стала результатом борьбы президента против кровопийцев, которые были особенно сильны в южных штатах.

Я из принципа этот бред посмотрю!
:) :)

shumbola 04.10.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 458316)

И из какого принципа? :-)

Vadim_Zubanov 04.10.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 458330)
И из какого принципа? :-)

Дурацкого :)

Evgeniy Sklyarevskiy 04.10.2010 22:37

Цитата:

Спасибо что предупредили, постараюсь, чтобы эта мерзость мне не попалась на глаза. Вообще так жалок этот Бекмамбетов со своими бездарнейшими американскими поделками, мне почему-то так стыдно за него...
И теперь про вампиров... это деградация мозга...
Просто позор - пробил бабло в Голливуде, мог снять шедевр мирового уровня... и снял бездарный тупой боевик...

altair 04.10.2010 22:50

Цитата:

борьбы президента против кровопийцев, которые были особенно сильны в южных штатах.

С этого места подробнее если можно. Кто были эти вампиры. Какую роль они играли на ЮГЕ (В Конфедерации Южных Штатов)

Vadim_Zubanov 04.10.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 458365)
С этого места подробнее если можно. Кто были эти вампиры. Какую роль они играли на ЮГЕ (В Конфедерации Южных Штатов)

Это не ко мне. Там вроде книжка упомянута. Поищите.

agnelius 04.10.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 458358)
Вообще так жалок этот Бекмамбетов со своими бездарнейшими американскими поделками, мне почему-то так стыдно за него...

Альтернатива?
Никита Сергеевич?

Evgeniy Sklyarevskiy 05.10.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от agnelius (Сообщение 458377)
Альтернатива?

Джигарханян сказал, что Россия не кинематографическая держава, (конец цитаты, дальше отменятина) после фильма «Берегись автомобиля» по инерции шел тормозной путь по убывающей...

Vadim_Zubanov 05.10.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 458358)
Спасибо что предупредили, постараюсь, чтобы эта мерзость мне не попалась на глаза.

Вы просто неправильно такие фильмы смотрите.
Такое надо смотреть потребив изрядную дозу горячительного, грибочки там всякие-веселящие, собрать компашку такую разухабистую и ржать аки конь... :) :) :)

DarkUser 05.10.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 458777)
дозу горячительного, грибочки там всякие-веселящие, собрать компашку такую разухабистую и ржать аки конь

и самое главное - ни в коем случае не включать телевизор

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +5.