![]() |
Для новичков и не только
Я постоянно попадаю "под раздачу" в плане создания новых тем:
Создаешь новую тему, находится куча возмущающихся - такая (или близкая ей тема) есть - на ИКС новую тему создавал? Хорошо ладно учитываем волю администратора, Оффтоп: Кстати Джалалидин был не прав - тем про процессоры было 2:1) Продажа 1,8 Сeleron - когда я продал его Олегу Паку я попросил тему закрыть (Она была исчерпана). 2) Покупка Core2Duo Дабы не мозолить глаза народу новой темой, пишешь в старую тему: И все равно камни летят в мою сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Считаете, что уже освоились, пора колотить понты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По себе знаю - насколько трудно быть модератором . Работа бесплатная и совершенно нетворческая . Но в то же время безусловно нужная и очень вредная - теряется вера в человеков ! Модератор ВСЕГДА прав . Даже когда не прав . Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет (c) . Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А особо недовольные могут найти себе другую песочницу. |
Цитата:
|
Цитата:
Там и попадало мне и за создание новых тем ("гляди есть такая же тема") И за то что я писал свои проблемы в темах близких по тематике. И потом - что прикажете ответить RHD? Я хочу узнать мнение модеров и администрации чтоб культурно отсылать RHD и ему подобных (Он не одинок на форуме) к администрации - "Это разрешено администрацией, не нравится идите оспорьте политику форума у администрации". Цитата:
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +5. |