![]() |
Зеркало Arch Linux
Вообщем, у Шарк Стрима есть очень неплохие зеркала ubuntu & debian. К тому же на мегабите (!!!). Не планируют ли Шарк завести еще и зеркало ArchLinux-а? Этот шустрый дистрибутив в последнее время становиться особенно популярным. Что и неудивительно, кстати. :)
Кстати, репозитарии Linux-а в большинстве своем являются свободными программными продуктами, поэтому их можно выставлять без боязни нарушить чьи-либо авторские права. К тому же наличие огромного числа программ в этом, не таком уж большом репозитарии, позволит сместить баланс между лицензионным и нелицензионным софтом в пользу лицензионного, особенно в количественном отношении и, возможно, в некоторой степени оградит от возможных претензий в сфере авторских прав. Одно дело, когда у провайдера (имеется виду провайдер вообще, а не Шарк) почти половина софта не слишком лицензионна, другое дело - когда всего лишь десятая часть этого софта. Линуксы как раз хороши для этого. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждаю, за время пользования интерном от Шарк Стрим действительно ни разу не встречал ни кряков, ни патчей, ни кейгенов в mysoft.uz. З.Ы. Теперь нужно найти по-больше любителей линукса из Шарка. :) |
|
Цитата:
Огромное Спасибо!!!! Можно я напишу это большими буквами? Огромное СПАСИБО!!!!!!! :058::058::058::058: З.Ы. Я люблю провайдер Шарк Телеком. Слов у них мало, зато дел порядком. Любят радовать юзеров очередным подарком. |
Наше зеркало Arch Linux стало официальным http://www.archlinux.org/mirrorlist/
|
Цитата:
А вообще, Шарк очень оперативно отозвался на просьбу. Я честно говоря не ожидал такого быстрого ответа. Кстати, у других провайдер зеркало арча нету, так что Шарк - лучший провайдер Узбекистана. :) |
Оффтоп: Большое спасибо за все зеркала, но многим линуксоидам Ташкента отсутствие зеркала мешает перейти на Gentoo. Сделайте его пожалуйста :) |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +5. |