![]() |
Топ рейтинг в TAS-IX
Просмотрел лидеров топ рейтинга. В большинстве случаях основной трафик ведущих сайтов - иностранный.
Т.к. данный ресурс освещает статистику Узнета, предлагаю сделать помимо общего, - топ рейтинг, составленный только по количеству посещений пользователей TAS-IX`а. Данный вид статистики будет интересен для потенциальных рекламодателей Узбекистана, которым важен именно внутренний трафик. Считаю целесообразным данный шаг, т.к. он напрямую влияет на задачи Центра ( http://www.uzinfocom.uz/about/activity/ ): Цитата:
|
Цитата:
|
Есть опасение, что увидим такие мизерные цифры, которые не коррелируют с отчетами. Будем надеяться что опасения ошибочны. Но ожидания местной аудитории завышены на порядок. Могу ош.
|
Уважаемый Джалолатдин.
Как продвигается данный вопрос и будет ли реализована подобная система? Текущий топ-рейтинг фактически не предоставляет адекватную информацию, 4 сайта относятся к Узнету разве что доменом и неизвестно есть ли от них толк для Узнета вообще. Нам очень интересно увидеть действительное положение по посещаемости местной аудитории, а не рассматривать "засеошенные" и прочие индексируемые поисковиками сайты с преимущественно зарубежной аудиторией. |
Цитата:
Вопрос продвигается медленно, есть проблемы как технического так и кадрового характера. |
А воз и ныне там. Неужели так трудно переписать кусок кода и сделать еще одну страничку с отфильтрованным рейтингом?
|
:) уже полтора года прошло, а так ничего не реализовано. Если отделяются хосты по провайдерам, в чем то проблема, не могу понять? Написать скрипт, который отсортирует это все можно за полчаса (может вообще одним запросом получится, - в зависимости от структуры вашей БД). В конце концов, дайте мне доступ к системе, я помогу вам сделать. Деньги не возьму :)
|
Почему некоторый сайты не показывает Топ рейтинг по ТАСИКС?
|
Цитата:
|
Как часто обновляются показания рейтинга?
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +5. |