![]() |
Шенгенская виза. Как получить?
Приветствую всех! :187:
У меня пару вопросов. Юзал форум, но что то не нашел ответов. Поэтому создал тут. 1. Какие нюансы имеются при оформлении шенгенской визы ? (в каком случае ее могут не дать) 2. Приблизительная стоимость 3. Срок действия визы 4. Как долго делается эта виза 5. Какие формы нужны для оформления ЗЫ Дело в том что я сейчас не в Узбекистане чтобы уточнить детали. :???: |
И вам салют! 2 встречных вопроса: 1) гражданин какой страны хочет обратиться за визой, и 2) страна въезда - 1й пункт пересечения Евросоюза?
|
1. Я :) Т.е гражданин Узбекистана.
2. Финляндия, Швеция. |
Цитата:
|
Нет, я гражданин Узб и на пмж нигде не зарегистрирован. Шенген до этого ни разу не открывал. Если получать шведскую то проще, там можно через учебу оформить. Просто мне нюансы оформления в самом Узбекистане нужны....
|
Зайдите к ним на сайт.Позвоните.Финские и шведские визы вроде немцы дают в Узбекистане.Но эти товарищи суровые по слухам.В 07 году финская виза стоила 35 евро-но кажется они подорожали до60.(это в России)
|
Прошлый год посольство Германии - 80 долларов. Этот год посольство Чехии - 74 доллара.
|
При наличии легитимного повода и подтвержденных средств на финансирование поездки посольства в Ташкенте (как минимум швейцарское, немецкое, итальянское и французское) никогда не создавали проблем.
|
Цитата:
В Узбекистане шенгенские визы в те, страны, которые не имеют консульских представителей в Ташкенте можно получить через консульства ФРГ, Италии, Швейцарии или Франции. на их сайты лучше зайти за подробной информацией. знаю только, что нужно стоять в очереди и отвечать на странноватые вопросы консульских работников....даже если у тебя есть подтверждение финансовой состоятельности. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +5. |