![]() |
О вопросах в этом разделе
У вас в конторе я могу получить квалифицированную консультацию по поводу раздела наследства и судопроизводства?
Встречался с несколькими юристами-Не очень доволен уровнем. |
Тухтарова Мария, Ваша компания принимает на юридическое обслуживание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от физических лиц вы принимаете вопросы? как их надо оформлять? заранее спасибо. |
Можно задать вопрос в газету по адресу: normapress@mail.ru. Ответ будет опубликован также в газете
|
В этом разделе можно задавать вопросы юридического характера. Отвечать буду по возможности всем. Задавая вопрос в этом разделы, вы соглашаетесь, с тем, что этот вопрос с нашим ответом может быть опубликован в газете «Налоговые и таможенные вести» или «Норма».
|
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию, не стал создавать новой темы: http://uforum.uz/showthread.php?t=13207
|
Цитата:
|
Цитата:
Разъясните, пожалуйста, как необходимо будет платить налоги в следующей ситуации. У отца есть основное место работы (ставка), также с сентября он собирается работать на полную ставку преподавателем вуза и вести почасовые занятия в колледже. По какой схеме будет сниматься с него налог в вузе – 50 процентов? И снимаются ли налоги с почасовой оплаты, если да, то сколько? Если в вузе и колледже с зарплаты будут снимать половину, отцу не надо будет заполнять налоговую декларацию? Или же другой вариант: почасовая работа будет и в вузе, и в колледже, либо только в вузе. Что изменится в налогообложении? |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5. |