uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Финансы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Учет жалоб и обращений на действие/бездействие финансовых организаций (https://uforum.uz/showthread.php?t=13052)

Torontonian 02.06.2010 15:02

Учет жалоб и обращений на действие/бездействие финансовых организаций

У нас бы так отчитывался ЦБ перед населением.

Torontonian 02.06.2010 15:32

Почему бы нам не ввести законодательно ОБЯЗАТЕЛЬСТВО о регулярном отчете о своей деятельности всех органов гос.власти. Граждане имеют право знать насколько эффективно работают "слуги" народа.
Вывод нужен закон "О государственной службе".

Aaz 02.06.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 406944)
У нас бы так отчитывался ЦБ перед населением.

Значит работают. Когда работают есть развитие...

Torontonian 02.06.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 406962)
Значит работают

У нас тоже работают. Знаю не по наслышке как в ЦБ работают. Просто не показывают. Не могут показать. :(

Aaz 02.06.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 406964)
Цитата:

Значит работают

У нас тоже работают. Знаю не по наслышке как в ЦБ работают. Просто не показывают. Не могут показать. :(

Вопрос над чем работают..

Sergey Privalov 02.06.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 406972)
Вопрос над чем работают.

Мать обращалась по телефонам доверия ЦБ по поводу длительной задержки в выплате пенсий в г. Сырдарья, реально помогали, работают, жаль нет публичных отчетов.

Torontonian 02.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 406972)
Вопрос над чем работают..

Мне лично показывал высокопоставленный сотрудник пухлую пачку жалоб населения. Каждую жалобу рассматривают на своем главном собрании в субботу. Но не все естественно могут решить, но рассматривают каждую жалобу.

Sean 02.06.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 406980)
Мне лично показывал высокопоставленный сотрудник пухлую пачку жалоб населения. Каждую жалобу рассматривают на своем главном собрании в субботу. Но не все естественно могут решить, но рассматривают каждую жалобу.

Часть из этой пухлой папки отправляют банкам, "чтобы разобрались и доложили".
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 406964)
У нас тоже работают. Знаю не по наслышке как в ЦБ работают. Просто не показывают. Не могут показать.

Знаю как они там работают - сам работал. Занимаются всем чем угодно только не "денежно-кредитной политикой". Зачем говорить, все что вокруг происходит это результаты их монетарной политики.
Цитата:

Сообщение от Sergey Privalov (Сообщение 406977)
в выплате пенсий в г. Сырдарья

По пенсиям разбираются быстро - приоритетная задача на сегодняшний день.

Nargiza Saidova 02.06.2010 17:19

Цифры уж оч скромные - наибольшее количество жалоб на банк в течение отчетного периода - 22. Я видела как работают казахские банки и как к ним относится население, так что - не верю.

Azamat Davletmuratov 03.06.2010 13:06

Цитата:

Значит работают.

Только вот медленно работают, и практически не дают о себе как о органе знать простому народу, а ведь простой народ составляет большинство населения.

Я же рассказывал тут про Ипотекабанк, как там обслуживают клиентов. И рассказывал как звонил в ЦБ РК - и вроде говорил что ЦБ РК вабще не пашет на свою даже среднюю мощь, не говоря о полной.
Просто у нашего народа есть одно но:
"Агар ман шикоят езсам, мани эртасига келиб уриб кетиши мумкун. ёки манга карши чикиши. ёки булмаса - манинг ишимни битирмаслиги мумкун. Ман лучше пулини берайин и тинчима утирайин".

Разве не так?

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +5.